Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Теперь я для разнообразия побуду матерью - ехидной :))

Мы с Анной переводили в июле кусок годового отчета Ночлежки. В числе большой группы волонтеров. При этом по предыдущей Анниной просьбе мы это делали так - я перевела свою часть (там было много!), она проверила - отредактировала, а потом мы ей переслали остальные четыре перевода на редактирование. Я просмотрела первые два - они были очень хорошие, я решила, что правки там будут минимальные, и переслала Анне, а потом, не глядя - еще два. Которые оказались гораздо хуже.

Анна, успокоенная мной, что работы будет немного, проваляла дурака до предпоследнего дня, когда надо было уже все сдавать. А потом ... заболела. Так, хорошо, с температурой, головой, кашлем и прочим. А я была злая, что она протянула до последнего момента, и не сказала: ладно, дорогая, лечись тогда, что поделаешь, а наоборот, злобно затребовала у нее все доделать.  Ну, потому что, правда, оно у нее неделю без движения лежало... она, на счастье, меня поняла:).

(три страницы, которые надо переписывать глобально, все равно остались "висячими", и полторы из них я вчера вечером переписала сама, а остаток надо сегодня, в обеденный перерыв или когда, потому что обещали мы вместе, и обещания надо выполнять).  Но я все равно злобно и настойчиво считаю, что я права!
Tags: Аннушка, взрослые дети, волонтерство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments