Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Рабочий понедельник

Поскольку Джеф сказал, что в отпуске надо отдыхать, а презентацию для конференции готовить на работе, и поскольку Ричард с утра не написал мне тест, и поскольку все утро ушло на незапланированную деятельность, всю вторую половину дня я занималась тем, что полностью переписывала эту самую презентацию для PG Open. С ней еще надо произвести массу технических движений, типа вставки анимации и приведения к формату презентации тех кусков, которые взяты из статьи, но план рассказа и объем теперь в точности такой, как я хотела. Какого черта я опять задержалась на работе на лишний час, я не знаю, но мы все немножко забыли, что пора уходить.

Прити сказала: ой, я думала, что еще два, а уже без двадцати пять! И унеслась. Ричард посидел еще минут сорок и спросил: Хетти, можно, я домой пойду? И тут я сообразила, что на экспресс 5-33 я уже опоздала. Так что теперь еду на медленном….

Завтра будут целый день встречи и совещания, с 10 утра до 4 часов дня. Без перерыва. Встречаюсь с Прити наметить план ее базоданнового образования. Сижу час с Нихой, показывая ей, какие у нас есть базы данных, и что с ними делать.

Ричард сегодня очень смешно говорил, что ему не нравится, что я говорю «это у меня», имея в виду базу данных. Говорит, мы не должны переходить на личности. А я ему сказала, что, конечно, вся команда отвечает за все, но, тем не менее, базы данных – это я :)
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments