Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

И еще одно очень летнее дело - Apple Tree Campaign

Раньше, когда мне нужно было покупать школьные причендалы для своих детей, я никогда не пропускала Apple Tree, а теперь уже несколько лет надо записывать в календарик, чтобы не забывать. В прошлом году я-таки не успела ничего отнести, хотя купила, и прошлогодние фломастеры и простые карандаши лежали у меня в "подарочном" ящике и ждали следующего учебного года

И хорошо, что в этот раз я среагировала на "август" на календаре! Зайдя на сайт деревенской управы, я обнаружила, что на все про все осталась неделя, а учитывая то, что какая-то местно-палатинская деятельность у меня происходит только в выходные...

... короче говоря, в пятницу, вернувшись из театра, я пошла на сайт Palatine Township и распечатала список нужного. И прямо с самого утра в субботу отправилась в WAL-Mart (то, что он открыт с 6 утра - это счастье, народу там практически нет, можно все закупить быстро).

На входе в магазин стоит вот такой вот стенд со списками того, что требуют школы к началу учебного года, из всех окрестных школ.



"А если вы свою школу тут не нашли, то посмотрите у нас на сайте". Я хочу сказать, что эта гениальная идея со списками возникла, когда мои дети уже почти заканчивали школу, но я не могла нарадоваться, как повезло родителям нынешних школьников. Почему? Потому что на этих школьных базарах все стоит в несколько раз дешевле, чем будет стоить нормально в течение учебного года.





Как обычно выбираю самый кошмарный рюкзак, какой детям нравится:),



и папки самых ядовитых цветов:





После чего мысленно решаю задачу коммивояжера:), и загружаю рюкзак с собой в Аквапарк, чтобы на неочевидно-обратном пути забросить его в библиотеку - ближайшая "точка сброса материалов" во второй половине дня в субботу:





Tags: life in these united states, благотворительность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments