Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

У кого пятница, а у кого...

Да, я была права, это было началом очередного нового рабочего этапа. Четыре функции ждут своего OK. Для этого надо заполнить огромную форму с кучей перекрестных ссылок. В течение ближайшего часа, а я еще до работы не доехала. Потому что вчера сидела до 6-ти на работе, и поняла, что это уже все. Что делать, знаю, но сил нет. Это все потому, что общение с детьми – приоритет, и с Владом просидела в среду до… поздно. Привет родителям младенцев :)). Недосып физически ощутимый.

Надо придумать тест, который бы явно показывал разницу в выполнении запросов, а она очень неочевидная, хотя и большая. То есть, именно что надо придумать, как ее показать. Она очень большая в базе данных, но пока результат доходит до экрана, на него навешивается много постороннего:)


Несмотря на то, что Джеф сказал, что презентацию на конференцию надо переделывать не в отпуске, а на работе, я не очень понимаю, когда это делать. Вчера показала два варианта Шелдону и обсудили гибрид, но естественно, сегодня же ночью мне приснилось, как ее сделать совсем по-другому. Пока чистила зубы (ага, две минуты:)), придумала три новых слайда. Так что больше всего хочется не писать формы для релиза, а писать то, что придумала….

Руководство конференции просит быть социально активными и писать в блог конференции.

Подъезжаю к городу….
Tags: work, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments