Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Милленниум - люди и погода

Кажется, сегодняшняя погода произвела на публику в Милленниум Парке какой-то весьма своеобразный эффект. Весь день хмурилось, и периодически начинало поливать, и по этой причине, кажется, те, кто всерьез собирался на концерт, решили не рисковать. Но потом вдруг стало хорошо - тепло - солнечно, и, кажется, это спровоцировало появление в парке более-менее случайных людей. По крайней мере, обычное правило - чем ближе к сцене, тем тише публика, сегодня абсолютно не действовало.  Зачем приводили на Брукнера маленьких детей, для меня тоже загадка, но их было почти столько же, сколько было на Хаммерстайне. Так что все было... интенсивно :).

Лена предлагала пересесть он наиболее оживленно разговаривающих, но у меня совсем не было уверенности, что соседние группы будут менее говорливыми :). Так что что вышло, то вышло. Под самый конец симфонии, похоже, всем шуметь надоело, и детям, и взрослым, и Брукнер все же взял свое.
Tags: chicago, millennium, music
Subscribe

  • Новый салат

    На той неделе сделала салат по мотивам inga_den. Сначала я горевала, что мне репку достать негде, но потом, посмотрев на то, какие…

  • Еда и покупки

    Наблюдая практически каждый день белок, которые прыгают, задрав хвосты, в траве, и заготавливают припасы на зиму, я подумала, что я больше всего…

  • Два дня в Питере

    Были в основном дела, и снова дела, и встречи все то время, когда дел не было. Спасибо тем, что пережил мои многократные переносы времени встреч,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments