Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Телефонное

С новым телефоном постепенно складываются теплые и доверительные отношения :). Даже удивительно. Я перестала пугаться ставить на него новые приложения. Пикаса не только стоит, но и вовсю используется. Книжки из audible  устойчиво на нем слушаю. Кажется, скоро научусь их покупать на ходу :), по крайней мере, технических проблем с этим нет.

Поставила и использую скайп, что открывает еще большие возможности для виртуально-совместного распития кофе и других способов stay connected.

 Решила наушниковую проблему. Те старые беспроводные  наушники, которые я в конце-концов освоила, оказались все же, после полутора лет неиспользования, устаревшими.  И быстро разряжающимися.  Выяснилось, что "зуб" телефон готов воспринимать только для телефона, а не для аудиокниг, поэтому, по доброй воле Б., позаимствовала его "зубные" наушники, и довольно легко научилась с ними управляться. Ну, точнее, несколько дней недопонимания у нас с ними было, но мы с наушниками проявили добрую волю и договорились. И заряжать их надо не чаще, чем сам телефон, что тоже хорошо. Так что руки я освободила.

И еще выяснилась одна приятность - оно не только перестает читать книжку, когда случайно или нарочно выдергиваешь нормальные наушники из устройства, но и ровно также перестает, когда кнопочкой отключаешь беспроводные наушники.

И еще вчера купила одно приспособление, покажу, когда поиспользую и определю, что работает так, как надо:)
Tags: technical
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments