Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Все никак не могу уйти с работы... (ага, понесло :))

Совершенно спонтанно (но очень удачно) познакомила Б. с Куртом. То есть, такое желание было, но я  не планировала, ни того, что Б. больше, чем на пять минут, окажется у меня на работе, ни того, что Курт там будет, и будет пробегать через кухню. Получился абсолютно феерический разговор почти на полчаса, в котором бы не было ничего удивительного, если бы оно не исходило от абсолютно не-базоданнового человека.

Я порадовалась, что успела в процессе подготовки статьи прочитать кое-что из литературы по ORM и по последней версии  Ruby,  тем не менее, почувствовала себя абсолютно неадекватной в плане недостаточного знания литературы, и одновременно абсолютно обласканной комплиментами.

Хвалили за "академичность", что мне каждый раз неожиданно и приятно в нашей весьма прозаической конторе, предлагали новые неожиданные ходы на следующие разы, обещали поддержку от всякого высокого начальства. В общем, я неожиданно продемонстировала во всем великолепии тот факт, что я работаю в очень правильном месте:)). Хотя иногда за текучкой это забываю.

На закуску получила две серьезные ошибки, которые надо исправить завтра до начала лекций. При этом опять вымотанная до последнего, и подозреваю, что какая-то зараза имеет место, просто я ей не даю расцвести, потому что некогда :)))).
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments