Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Обрывки из вчерашнего... и сегодняшнего.

Во-первых, и кто меня живьем знает, тот поймет, что это именно во-первых - питаться до начала лекции оказалось совершенно невозможно! А это же " lunch and learn", и я сама выбирала, откуда и какую еду заказывать, и ее было полно. Но что -то есть в полдень, когда через 10 минут читать, оказалось абсолютно невозможно. Кстати, по-моему, в январе была точно такая же история!  Как я при этом выживаю - я сама не знаю :)....

Во-вторых. Я ведь безжалостно вырезала почти всю теорию (ну, надо ведь из 16-ти часов, которые бывшие 24, сделать пять!), и к моему глубочайшему изумлению выяснилось, что кому-то ее не хватает, то есть, меня переспрашивали и про ключи, и про нормализацию, и про всякое такое.

В-третьих, меня и вчера, и сегодня (разные люди) спрашивали, когда я перестала преподавать :)))

Вообще, в очередной раз поражаюсь и удивляюсь, насколько люди воспринимают все еще более позитивно, чем я рассчитываю. Насколько много поддерживающих высказываний.

Сегодня спрашивали, сколько раз я уже это рассказывала в Энове, на мой ответ и на мою надежду, что это два раза в год будет, сказали - надо хотя бы раз в квартал...

Крейг сказал, что он все, что я рассказываю, либо знал, либо подозревал, но он абсолютно счастлив, что я это рассказываю, и что я могу рассчитывать на его поддержку по внедрению этих технологий.

Я опять устала безумно. Опять не смогла присоединить проектор. Пришли аж два человека из службы поддержки, выяснилось, почему не получается беспроводное - потому что оно VPN не понимает. И еще мне показали, наконец, какой проводочек присоединять в VGA.    Хоть бы до завтра не забыть :)
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments