Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Состояние...

Я даже не помню, когда я в последний раз была такой усталой от работы - наверно, по совокупности, то, что долго и нервно готовилась. и вчера почти весь рабочий день заняла длинная дискуссия про другое, и сегодня дерготня с проектором, и потом радость от того, что все закончилось хорошо - но каааак же я устала!

... в понедельник Дасти выдал мне усиленную тренировку; не так, как как-то раз было, что я ни сесть, ни встать не могла, нет, все вполне себе нормально, просто это одна из таких "этапных" тренировок, я уже и так чувствовала, что пора -  увеличение веса во всех упражнениях вместе со временным уменьшением количества повторений.... Он заботливо спрашивал, как оно, я говорила, что "завтра" будет ясность, и что если я в среду не приду, то он будет знать, почему :). Все так, но по факту, по состоянию на сейчас - я бы завтра никуда не шла, потому что вообще вымотанная, но ведь тогда он точно решит, что "пережал".... посмотрим, как оно будет завтра утром, может и отдохну за ночь....
Tags: life
Subscribe

  • Смотрите, какие у меня вчера гости были!

    View this post on Instagram A post shared by Hettie Dombrovskaya (@hettie_rogers_park)

  • Дом

    Я, наконец, продала свой палатинский дом. в смысле, процесс завершен. Это было более травматичное мероприятие, чем оно могло и должно было быть, но…

  • Что успело произойти:)

    По идее, сейчас, когда работа одна, а не две, и когда с новым домом более-менее устаканилось, у меня есть время тут писать, но мне никак не найти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments