Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про сегодня

Лекция, спасибо всем сочувствующим, прошла очень удачно. То есть, я действительно чувствовала, что «держу» аудиторию, и это было очень здорово. Под конец я немножко , правда, стала гнать, и из-за времени, и из-за того, что уже сидели больше часа, а материал шел тяжелый. Но потом, после лекции, уже у нас на кухне, я еще раз переспросила тех, кто слушал, как оно было, и народ сказал, что темп был нормальный. Посмотрим завтра :).

Но надо сказать, что началось все с испытаний. Еще в пятницу вечером я осознала, что не проверила, поменяли ли в этой аудитории проекторы на новые, требующие специального софта. Сегодня с утра проверила, оказалось, что да-таки поменяли. Причем никто не мог мне толком ответить, можно ли подключаться по-старому.

Я понеслась в эту аудиторию, напуганная тем, что там до меня будут сплошь занятия; оказалось, что это последнее было дезинформацией – после половины двенадцатого там никого не было. Дама, которая обслуживала эту аудиторию, сказала, что вот у нее все получается, а почему у меня не получается, она не знает, это все мак :). А я установила нужный софт, и он находил проектор, и говорил, что присоединился, но никакого толку не было.

В результате я уже в начале лекции в полном отчаянии звонила службе поддержки, и они прислали дядю, который сказал, что в этой аудитории это не работает, и надо через VGA…. вопрос, за что я страдала больше часа в сумме:).

Потом все было хорошо, кроме того, что, как выяснилось, звук от компьютера не хотела идти через VGA, но тут, на счастье, Ник подбежал и все мне сделал хорошо :). И несмотря на то, что VGA безбожно искажал маковские цвета, все получилось неплохо. Даже хорошо.

Были еще всякие мелкие смешные моменты, про что вспомню - напишу. А сейчас я абсолютно-абсолютно вымотанная.

Теперь очень важный день – завтра.
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments