Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Grant Park Music Festival - очень позднее открытие сезона

Сама не могу в это поверить, но факт - уже больше половины лета прошло, а я только сегодня! В первый раз в сезоне! Выбралась на концерт в Милленниум парк. Правда, надо сказать, что все предыдущие недели были уважительные причины для не - либо погода абсолютно никакая, либо программа негодная, либо более важные дела:). В общем, полный набор, по какому поводу можно не ходить :).

Сегодня я прогуляла PUG,  сказав Шелдону, что у меня другие приоритеты, потому что сегодня нам выдавали вот такое.  Шелдон сказал, что против Хаммерстайна у него шансов нет:). И представьте себе мое смятение, когда я, выйдя с работы, обнаружила, что начался дождь! На счастье, я не испугалась, а пошла дальше, и минут через десять дождь сам испугался и перестал.  И ежели кто думает, что народу по этому поводу было меньше, то этот кто-то определенно неправ.

Народу по поводу Хаммерстайна было - понятно, сколько. Вот столько:



И еще вот столько:



Когда я подошла к лужайке, моей первой мыслью было, что вообще будет не приткнуться, но потом я вспомнила все свои спящие навыки, и решительно пошла ближе к сцене. По дороге стали появляться лысые места, и, наконец, я остановилась и расстелила свою подстилку. Вернее, сначала, поскольку все же трава была мокрая, я ее положила в четыре слоя. А потом начала постепенно разворачивать и завоевывать территорию, пока, наконец, не смогла улечься и начать смотреть на небо :). Записывать я пыталась трижды, но мне не нравится, что у меня получилось, так что не показываю, и придется верить мне на слово :).



А после концерта я зашла в Старбакс, и купила уже третий за сегодняшний день стакан ледяного кофе, и в очередной раз воздала хвалу тому, кто придумал этот напиток :), потому что в такой жаре - духоте, как на этой неделе, иначе не выжить! А к вечеру было прекрасно, и народ сидел с кофе на улице, и чернокожий музыкант напротив кафе неожиданно мягко, по-испански, перебирал струны гитары....
Tags: chicago, millennium, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments