Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Follow-up на тему воскресного шоппинга

...Нашла сто долларов. Буквально :).  Дело в том, что у меня две основные кредитные карты, одна - совсем основная - основная, а другая - дополнительная, а остальные, какие есть - сугубо специализированные - редко используемые. На очки по моей основной карте я пополняю  мою старбаксовскую карту, иногда еще покупаю дополнительную карточку в Панеру, если Старбакс пополнять не надо.

На второй карте у меня очков существенно меньше, и когда-то давно, когда они стали настойчиво предлагать их употребить, я попросила перенаправить их на Амазон. Потом как-то раз попробовала ими заплатить, они не появились в списке вариантов платежей, и я про это дело забыла. Потому что все равно копеечки. А вчера вдруг, делая слегка нестандартное оформление заказа (не "один клик",  а на другой адрес и прочее), вдруг, почти случайно ткнув не туда, обнаружила, что для того, чтобы заплатить "очками", нужно выбрать для платежа эту самую вторую карту, и тогда она честно показывает, сколько на ней очков натекло. И вот оказалось. Что пока я про нее забыла, накапало 99 долларов. Счастье такое :)

... Когда я заказала пропасть обуви у Easy Spirit, я надеялась, что когда вся эта куча приедет, мне будет проще выбрать, что мне меньше нравится/ не так нужно, и я смогу половину вернуть. Так ни фига! Они посылают отдельными порциями. Вчера пришло две пары. Обе совсем функционально разные, и обе сидят идеально. И одна точно в Геную поедет.  Совершила мужественный поступок - хотя и померила, но не вынула из коробок и не выкинула упаковочный материал. Подожду, пока придет все:)

... Отнесла обратно в Таргет одну из кофточек.  Тут же зашла и купила еще шесть предметов :).  Теперь соображаю, как бы сдать обратно хотя бы два из них :)))
Tags: life in these united states, shopping
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments