Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Мелочи быта (и фитнеса)

Я давно хотела завести такую штуку, как у Лены - чтобы телефон можно было носить на руке, когда ездишь на велосипеде. Потому что мне уже надоело, что надо обязательно штаны с карманом, да еще таким, чтобы на ходу не вываливалось, и еще и какую-то кофту с карманом сверху, даже когда жарко. Потому что надо возить с собой и телефон, и фотоаппарат, и ключи, а иногда еще и mp3 player.  И где столько карманов взять?  Сумочка на багажнике у меня есть, но из нее не всегда удобно оперативно вытаскивать.

Как я уже на днях рассказывала, я, наконец, передала функции фотоаппарата телефону, и решила, что когда что-то супер не надо, то ничего, неплохо.  И уже поставила на него audible, теперь надо снова запустить беспроводные наушники (с зубом у меня разные психологические сложности :)).  А на прошлой неделе я, наконец, купила такой футляр, какой хотела:



Он надевается на плечо (в анатомическом, а не бытовом смысле :)), сверху кнопочка вкл/выкл досупна, сама прозрачная поверхность реагирует на касания, как экран.



Ремень с кучей разных возможностей подогнать размер, и еще мне очень нравится,  что сверху отдельная тонкая полоска поддерживает верхнюю часть - так телефон и засовывать немучительно, и сидит от крепко - не вываливается, даже если перевернуть вверх ногами.



И еще там внутри есть маааленький кармашек для ключа - вот так он не царапает телефон, а живет в кармашке. Отдельным мысленным усилием было - завести для этого отдельный ключ от двери дома, а не снимать с большой связки  - иначе, вы знаете, все эти незаметные минутки :)



Так что теперь сборы упростились :)
Tags: biking, fitness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments