Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Гуляем по Чикаго - завершение воскресенья

После Navy Pier  мы направились к второму по высоте чикагскому небоскребу - Джон Хэнкок.  Когда нет возможности залезть на оба - на него и на Сирс (Виллис), мы всегда советуем Джон Хэнкок, потому что с него виды красивее.

И еще в нем есть маленький музей истории Чикаго, который мы посетили, поскольку посетить большой и настоящий никакой возможности не было. Там, конечно же, были приведены все факты из серии - "Чикаго - родина слонов":







Как я и надеялась, к четырем часам там уже никакой очереди не было, мы просто купили билеты и прямо пошли наверх. И не пришлось покупать "ускоренный вход и выход". Кстати, я увидела, что теперь туда продают специальный "двухсуточный" билет - если человек, допустим, один раз был днем, а на слеюущий день хочет вернуться и посмотреть панораму вечернего города.

Но нам вполне хватило одного раза :). Мы посмотрели на вид Чикаго сверху и на выставку, выпили кофе и отправились в обратную дорогу.
Tags: chicago
Subscribe

  • Про прошедший и про наступивший

    Я не буду говорить, что не хочется подводить итоги. Подводить их мне как раз очень хочется, и я не дам никакому Путину мне помешать это делать.…

  • Работа: сентябрь — октябрь

    На много жалоб, что я опять не рассказываю, как дела. После сентябрьских конференций было очень много работы, и голова была в работе. Работа в…

  • Конец лета

    Я не могу сказать, что конец лета был плохим. По совокупности, он был хорошим, хотя напряженным. В середине августа было ощущение, что несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments