Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Когда приезжают гости...

Я вспомнила, почему это хорошо! Я и раньше знала, а потом забыла. Потому что не было повода вспомнить. А когда-то я нарочно откладывала всю летнюю культурную программу, чтобы осуществить ее с гостями. Потому что:

- во-первых, приятно получать ахи- охи, потому что, как я уже неоднократно говорила, возникает глупое ощущение, что ты имеешь к этому какое-то отношение:)
- во-вторых, это повод пролистать литературу, вспомнить даты и цифры, чтобы выдавать их во время экскурсии по городу. В конце-концов, сам тоже выучиваешь.
- в-третьих, вообще это делаешь! Потому что когда ты 4-5 раз в неделю ездишь в город по работе, и почти всего можешь оставаться после нее на что-то такое, то очень странно себя уговаривать, что имеет смысл еще и ехать в город в выходные, уже на медленной электричке, и тратить на это кучу времени, когда дома коровы недоены столько дел.

И особенно приятно, когда гостям интересно то же, что и мне, потому что тогда я точно все делаю в свое удовольствие!

Я безумно рада, что в это лето у меня столько гостей, и даже еще на осень останется, что могу со всеми гулять, всем показывать, всем делиться...
Tags: friends, reflections
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments