Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Как обойти очередь:)

В субботу, когда мы подошли к Art Institute,  Наташа была в ужасе, увидев огромную очередь на улице. Я ее успокоила, что у меня членский билет, и что мы все можем пройти без очереди - как я и мои гости. Оказалось, что хотя у меня не семейное, а индивидуальное членство, я могу проводить "дополнительных" детей до 18 лет :). Так что мы все благополучно сходили на одну мою карточку.

А потом мы вышли из музея и направились в Милленниум парк. Пошли по направлению к Фасолине, предвкушая, как покажем Симе эту красоту, и увидели, что около нее столпилось какое-то офигительное количество народу.

Я сказала:
 - Боюсь, что зайти под нее будет непросто - тут прямо очередь на вход!
- Так, Хетти, а на это у тебя членский билет есть?

:))
Tags: chicago, life in these united states
Subscribe

  • Про новую работу

    Сегодня седьмой рабочий день на новой работе. Кажется, во всех остальных социальных сетях я уже про это написала. Идея зародилась почти год…

  • Вчера, и вообще как дела

    Вчера я свозила маму на вторую дозу вакцины. В этот раз было все быстро и хорошо организовано; и никаких реакций не было. Это очень большая гора с…

  • Рождественские новости

    В первый раз за месяц еду в город, и, соответственно, есть мое законное личное время в поезде, уже частично потраченное на минимальное разгребание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments