Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Как обойти очередь:)

В субботу, когда мы подошли к Art Institute,  Наташа была в ужасе, увидев огромную очередь на улице. Я ее успокоила, что у меня членский билет, и что мы все можем пройти без очереди - как я и мои гости. Оказалось, что хотя у меня не семейное, а индивидуальное членство, я могу проводить "дополнительных" детей до 18 лет :). Так что мы все благополучно сходили на одну мою карточку.

А потом мы вышли из музея и направились в Милленниум парк. Пошли по направлению к Фасолине, предвкушая, как покажем Симе эту красоту, и увидели, что около нее столпилось какое-то офигительное количество народу.

Я сказала:
 - Боюсь, что зайти под нее будет непросто - тут прямо очередь на вход!
- Так, Хетти, а на это у тебя членский билет есть?

:))
Tags: chicago, life in these united states
Subscribe

  • Штучки

    Это я все собиралась написать про кучу разных покупок, и все откладывала, потому что не так оно важно, так что накопилось. Во-первых, я выяснила,…

  • Что я еще про Хельсинки забыла? Правильно, про еду и про покупки

    Суп лососевый - мы несколько раз меняли представление о том, где он самый-лучший, но в последнее время уверились, что любимая точка - это кафе…

  • Чтобы не только о работе :))

    Погода опять начала портиться, но в один из теплых дней я заказала очередные три пары босоножек от Easy Spirit, и две уже приехали. Приехали они в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments