Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

... и после Ботанического сада

В пятницу были палатинские фейрверки, и до того, и во время, и после - Taste of Palatine, а мы, как водится, приехали заранее, чтобы запарковать машинку в удобном месте. И я выгуляла Наташу и Симу в нашем аквапарке, (а потом не могла вытащить обратно :)). Мы с Игорем заняли очень хорошие "места в партере" смотреть фейрверк, а потом все по-очереди ходили за едой.

Лена приехала на велосипеде, и это было очень правильное решение, особенно на дорогу обратно. Кроме того, ее фонарик-наголовник для ночной езды очень помог нам собрать вещи :) А вообще дорога с фейерверка домой - это еще один дополнительный аттракцион.

Сам фейрверк я не снимала, потому что качественно у меня все равно не получается. Но из новенького мне больше всего понравились фейерверочные "смайлики". Несколько фот:



Funnel cake:














Tags: community, life in these united states
Subscribe

  • Мотивационно-новогоднее

    Восемь дней назад я написала, что Новый год у меня еще не наступил, но вот-вот наступит. Ну и что я могу сказать сегодня - все равно хвосты еще…

  • Из инстаграма

    LifStart - сеть, в которую входит наш офисный фитнес - центр, на этой неделе объявила инстаграмный конкурс "покажите, как вы дома занимаетесь…

  • Йога в парке!

    Через три недели после открытия сезона, наконец, нашелся день, когда было не холодно, и дождя не было, и безумная жара еще не наступила. Самое то для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments