Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Последние известия из Палатина...

... жители Чикаго и окрестностей ответ на этот вопрос знают: что будет, если самолет прилетит в О' Харе на полчаса раньше расписания? Правильно, ему придется стоять в очереди на влет как минимум эти самые полчаса, потому что аэропорт не резиновый, вас, самолетов, много, а посадочная полоса одна, так что возьмите номерочек и ждите своей очереди. В результате я встретила Наташу с Симой даже слегка позже, чем планировалось.

А потом у меня был совершенно новый experience - езда по Northwest Highway в то время, как в нескольких деревнях по дороге происходят фейерверки. Потрясающе. Во-первых, народ паркуется вдоль него, а перед тем, как запарковаться вдоль, встает поперек. Это особенно офигительно в той части шоссе, на которой сейчас идет ремонт, и, соответственно, в каждую сторону только одна полоса. Ну и дети, бегающие по нему. как по мелким деревенским улочкам - это тоже не для слабонервных.

Несмотря на такое неджентельменское поведение граждан Арлингтон Хайтс, все закончилось хорошо :). Никто не пострадал, и мы добрались до дому.  И я ужасно рада, что Наташа приехала, потому что я вот прямо сразу чувствую, как у меня мозги начинают принимать стабильное положение :).  А дальше все будет еще лучше:)))
Tags: friends, life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments