Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Ну и тогда уж еще одно домохозяйственное

Вот очень правильно все устроилось - в первый выходной день можно доделать все-до-чего-руки-не-доходили-а-теперь-есть-повод-гости-прилетают, а дальше с чистой совестью отдыхать с гостями вместе :)). Мне такая идея очень понравилось.

... прошлым летом, когда у меня перестраивали первую половину подвала, строители вынули из одного из окон сетку, чтобы пропихивать через окно стройматериалы. Это действительно очень удобно. Но сетка осталась стоять на клумбе рядом с окном, и так и прозимовала там :). А в этот раз они вынули сетку из второго окна, потому что отделывали вторую половину подвала... и она тоже осталась на клумбе. На соседней :). Так вот, сегодня, наконец, у меня дошли руки до того, чтобы забрать обе эти сетки и вернуть на окна :) (потому что гостям надо будет проветривать помещение).

Как всегда, когда сделано очень маленькое дело, очень давно висевшее, возникает неадекватно сильное чувство удовлетворения :).

А еще в уменя в прачеченой стояли шесть мешков Владовой одежды. Это еще с момента "других домашних животных", то есть, торопливо сваленное.  Я подозревала, что там как минимум половина чистого, но Влад все говорил, что он "разберет".  Ну и в результате я решила разобрать сама. Оказалось. что только один мешок - под вопросом, остальные - однозначно чистые. Так что я перестирала мешок"под вопросом" и все вместе сложила в его шкаф. Нечеловеческое счастье - в таком виде прачечную я не наблюдала уже месяца полтора :)
.
Tags: house
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments