Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Все люди, как люди, а я...

У нормальных людей сегодня короткий день, потому что предпраздничный. Судя по специальному расписанию Метры, эти самые нормальные люди вообще были отпущены с обеда, также, как два миллиона демонстрировавших в прошлую пятницу граждан.

Я с утра успела увидеть, что все нормальные экспрессы отменены. Остается вопрос, почему при этом я не ушла хотя бы в нормальное время, а ушла позже, и еду на каком-то очень странно-медленном поезде. Это при том, что я и в обед гулять не ходила.

На самом деле, только под конец рабочего дня у меня работа «пошла». А с самого понедельника был какой-то застой и тормоз. Но новую схему тестирования, которую я вынашивала уже месяца два, удалось обсудить с Прити только вчера, зато сегодня, после бестолкового утра, занятого попытками отрепетировать диалог с моим партнером по ESL и после долгой раскачки – вдруг сложилось то, что никак не начиналось – не складывалось пару месяцев….

В пять часов, когда я не только написала, откомпилировала и нашла все ошибки, но и аккуратненько все «упаковала», и запихала в следующий релиз… я себя почувствовала такой удовлетворенной! Я поняла, что если бы я этого сегодня не сделала, то так бы и ушла на длинные выходные с чувством глубокой неудовлетворенности собой…. И ради этого стоило посидеть на работе лишний час. Тем более, что все равно опять дождь зарядил.
Tags: work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment