Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

А жизнь-то налаживается - два

В прошлый четверг строители были у меня в последний раз и все закончили.  Оставили окончательный счет  - все до копеечки, как договаривались. И вместе со счетом - опросник, чтобы я там поотмечала, хорошо ли они работали. Я написала чем на остаток суммы, поставила везде плюсики, и забросила конверт в почтовый ящик на станции. А после этого, поскольку, наконец, все слега подсохло после дождя, отправилась наводить порядок в саду.

И что же я вижу? Ну да, я понимаю, что пилить им было надо именно там, потому что просто реально негде, и что траву надо будет заново сажать после этого, это я тоже понимала. Но дальше, подойдя к задней калитке (а могла бы ведь и не подойти!) я обнаружила, что она снесена с одной из двух петель. И так и висит. И не открывается - не закрывается, естественно. Я сообразила, что это народ снес нечаянно, когда доски носил.

В понедельник с утречка позвонила, говорю - вот такие дела. Начальник все переспросил, сказал: перезвоню. После полудня перезвонил - завтра с утра пришлю Саймона!

И вот сегодня проихожу с работы - все починено.  Открывается и закрывается. И на столе на кухне наш ключик - я забыла напомнить, чтобы вернули, но Саймон сам вспомнил.

Нет, я понимаю, что так и должно быть, но - приятно. Когда никаких неожиданностей:)
Tags: house, life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments