Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Рабоче-неожиданное

Июнь на работе прошел под знаком «Индивидуальных планов развития». Я хочу сказать, что это, действительно, оказалось сильно упрощенной версией того, что было раньше, не надо придумывать кучу целей и обоснований. Собственно, нас и раньше особо не напрягали, потому что начальство у меня все время было нормальное, но сейчас все еще проще, и все совсем по существу. Что радует. Хотя мы с Джефом две недели обсуждали, как назвать то, чем я хочу заниматься, и так и не придумали ничего легкого в произношении.

Так вот. Как-то недели две – три назад после утренней летучки Прити очень серьезно ко мне повернулась: Хетти, задержись, пожалуйста! У меня к тебе дело есть! Прити у нас девушка очень решительная, и я подумала, что, наверно, она какую ошибку у меня нашла. Задержалась.

А она садится и так решительно:

- Хетти, у меня к тебе важный разговор! Ты знаешь - мы сейчас индивидуальные планы пишем, так вот – я хочу стать DBA! Ты мне поможешь?...
Tags: work
Subscribe

  • Вчера, и вообще как дела

    Вчера я свозила маму на вторую дозу вакцины. В этот раз было все быстро и хорошо организовано; и никаких реакций не было. Это очень большая гора с…

  • Рождественские новости

    В первый раз за месяц еду в город, и, соответственно, есть мое законное личное время в поезде, уже частично потраченное на минимальное разгребание…

  • Обо всех последних событиях, если в один пост уместится

    Я абсолютно неожиданно еще раз слетала в Хельсинки. Наши планы на маленький - посменный День благодарения, которые мы аккуратно строили в конца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments