Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Домохозяйственное

Сколько же я всего сегодня общественно-полезного сделала!  В бывшей Анниной комнате (по договоренности с ней) собрала все ее мелко-средние вещи, которые она недоразобрала, в две коробки, и оставила их в шкаф - она обещала доразобрать, когда приедет в следующий раз.  Комната постепенно приобретает нейтральный вид, хотя пока я не понимаю, когда Аннушка сможет увезти всю "момерабилию".

И главное - я, наконец, все доделала в подвале! Я безумно этим довольна, потому что мне очень хотелось, чтобы оно поскорее выглядело красиво и аккуратно. Все вещи разложены, где им положено быть, все книги расставлены, разобранные архивы живут в выделенном им шкафу, все письменные столы - на местах, у каждого есть кресло, все лишние стройматериалы запиханы в места длительного хранения, и пыль я вытерла, и полы подмела (электровеником :)),  и половики, давно в Икее купленные, постелила, и пусть только кому-то это не понравится! Теперь я прямо вся дрожу от нетерпения, чтобы гости приезжали :))). Я даже поменяла вентиляционную решетку, которая, бедная, целый год без дела валялась!

Трудовые выходные достойно завершены:))
Tags: house
Subscribe

  • Доклад во вторник

    Будет тут То, что он по-русски - это дезинформация :). Будет replay декабрьского доклада, и если связь не подведет, как в декабре, то я буду…

  • Записанный доклад

    Если кто не видел в других местах

  • PostgresBuild 2020

    Я подала заявку на эту конференцию, потому что: - пришло именное приглашение подавать заявку - потому что год назад пообещала Магнусу, что буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments