Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Из Edgwater в Andersonville

Мы с Игорем сошли с Красной линии на станции Бервин, и отправились по направлению к Hamburger Mary.  Дорога наша пролегала через "краешек" Edgewater,   где живет Игорь. Окружающий пейзаж меня совершенно восхитил, и я стала расспрашивать Игоря, кто, собственно, тут живет.

Игорь рассказал, что в основном - работающий в городе средний класс, что это "промежуточная" территория, старающаяся обособиться, что в свое времея поблизости начали селиться лесбиянки, но впоследствии сюда стали стекаться однополые семьи обоих полов - те, кто был настроен именно на создание семьи. Архитектура совершенно великолепная, масса больших деревьев, народ ездит на велосипедах и бегает очень спортивно, а как глянешь на некоторые боковые улицы с деревянными заборами - так просто дача.














Tags: chicago
Subscribe

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Чикагские картинки и новости

    Сегодня резко похолодало, что, в общем, ожидаемо. Конечно, теплые дни еще будут, но ровно-теплая летняя погода закончилась. И поскольку наши…

  • Прошлонедельная экскурсия

    Из серии, лучше написать поздно, чем вообще не написать :). Несколько месяцев назад Архитектурная Ассоциация Чикаго возобновила часть экскурсий, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments