Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Мы - в Спринте

С месяц тому назад мне пришло письмо, что US Cellular продал наши телефоны Спринту. Ну да, очень интересно - мы не можем нарушать контракт, с нас за это 150 долларов с каждой линии берут, а им - пожалуйста, сколько угодно. Вообще говоря, мы уже почти созрели от них уходить, но наш контракт заканчивался в середине августа. Так что тут выходило почти счастье, потому что Спринт сразу прислал кучу предложений, что нам будет за то, что мы официально на него перейдем, на его сеть. Но у нас, как всегда, проблема собраться всем вместе и решить. Анна, кроме всего прочего, еще и подумывала, на "отделиться" ли ей, потому то Эпикс что-то компенсирует за телефон. Думала долго, но в последний момент все же передумала и решила остаться с нами:).

Влад с Крисом долго проводили сравнительный анализ, выясняя, что лучше - ATT  или Sprint, но, в конце -концов, роль сыграло то, что до ATT еще надо было бы полтора месяца ждать. А тут еще и пришло официальное письмо от Спринт, что US Cellular  постепенно отключают башню за башней, ик концу года все башни US Cellular в нашей окрестности буду выключены (не вообще по стране, а именно у нас).

Ну вот. Начало недели вы помните, какое у меня было, так что было мне сильно не до того.  Вторник я дома торчала с разными дергами и недергами. В среду сидела, как пришитая, на работе, ждала техника из Делл. А в четверг были рабочие дерги в повышенных количествах.  И вот в пятницу Влад звонит - так что, мама, идем в Спринт? Я нашла ближайший к работе магазин, Влад выловил Игоря, Игорь совершенно справедливо ругался, что мы плюем на его планы, которые у него есть, но, в конце-концов, все собрались. Кроме Анны.  Первое же, чем нас порадовали - мы это сделали очень вовремя, потому что, как выяснилось, какое-то письмо US Cellular  нам недослал, и на самом деле уже с 1 июля половина башен будет отключена, и в Чикаго, как нам сказали, по сути, работать почти не будет...

Мы порадовались, что так удачно собрались, и стали обсуждать "спецпредложение". По нему нам компенсировали по 100 долларов за каждый телефон, кроме того, вернут оплату за активацию, и, кроме того, теперь у нас у всех, кроме  Игоря,  неограниченный 4G. Игорь единственный из нас по-прежнему использует телефон как телефон :), у меня теперь  HTC One, а у Влада я уже забыла, что, но, естественно, круче, и он тут же отсчитал мне свои трудовые доллары :). Кстати, что оказалось жутко удобно - Аннушка у себя в Мэдисоне пошла в местный Спринт, сказала все волшебные слова, и ее номер тоже перевели, и ей выдали ее телефон там, так что ничего не пришлось пересылать.

Нам обещали, что телефоны переключатся через полтора часа, и кажется, я - единственная, кто не справился с самостоятельной активацией. Пришлось еще раз заскочить в магазин, и мне нажали пару кнопочек. Теперь у меня дополнительное дело на выходные - выучить, что в нем где :)
Tags: life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments