Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Blackhawks - чемпион! или - спасайся, кто может!

Хорошо, что вчера вечером в поезде по трансляции напомнили: дорогие коммютеры, завтра будет парад, так что подготовьтесь, в поездах будет тесно! А лучше дома сидите! Но мне, естественно, приспичило, потому как с мальчиками уже договорились, и Влад сказал, что в воскресенье непонятно, что будет... поэтому я все сделала неправильно, и поехала в город, правда, при этом постаралась отзаниматься утром еще быстрее обычного, и уехать до 7-ми утра.

На станции в Палатине было черти-что, и я испугалась, что мне будет не забиться в мой любимый уголок, но на счастье все "неопытные" концентрировались в серединке поезда, и начало было таким же пустым, как и обычно. Зато в городе на вокзале...

















Tags: chicago, life in these united states
Subscribe

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • RBG

    Вчера вечером опять все девайсы зазвонили одновременно, как в тот день, когда умер сенатор МакКейн. И со вчерашнего вечера почти ничего другого в…

  • Online - мероприятия

    Для тех, кто в подходящем часовом поясе или не спит по ночам. В понедельник 20 апреля в 7 часов вечера Central Time состоится виртуальная встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments