Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

из мелких последствий природных катаклизмов...

Я не то, чтобы не помнила подробностей про семью Луиса, а, скорее, предпочла не концентрироваться на них. Хотя следовало бы подумать, как людям не влом принимать такое количество продуктов. Но вот не сконцентрировалась. В результате Анна ездила туда за продуктами четыре раза, каждый раз на звонок в дверь никто не отвечал, пока, наконец, она не обнаружила, что дверь вообще не заперта, а тем, кто в подвале, совершенно все равно, кто по дому ходит и что делает.

Аннушка определенно оставила там часть наших продуктов, потому что не была уверена, они наши или нет, но твердо сказала, что больше она туда не пойдет.

Tags: life
Subscribe

  • Знаете, какое самое лучшее средство для похудания?

    Сломанная микроволновка, которую приспичило чинить по гарантии! Ну да, и еще при этом надо быть жутко занятой :) Это я про здоровую микроволновку,…

  • Электричество

    Отрубилось сегодня в половине второго. У нас сегодня объявили "день сотрудника" и как раз велели всем в два часа дня закончить работу. У меня были…

  • Домохозяйственное

    Еще с декабря, когда я, не поднимая головы, писала книгу, у меня накопилось несколько дел из серии "все в доме разваливается". Водонагреватель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments