Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

В последний раз рыдаю (на сегодня :)), и дальше постараюсь - не....

Вчера Федекс принес отремонтированный XPS,  и я стала выяснять, как мне поставить обратно диск, при том, что дома сидеть я больше не могла до конца недели. "Ответственный" за меня дядя сказал мне, что человека могут прислать не обязательно домой, а куда угодно, где я точно буду, и мы договорились, что пришлют мне на работу. Человек пришел, прикрутил диск, все заработало, я была дико счастливая, потом заметила, что что-то компьютер стал "выпадать", но потом я его закрыла  - открыла, вроде как все в порядк. Я его аккуратненько shut down,    приехала домой - тот же эффект! Оять не включается! Ну что за гадость?! Я понимаю, что они мне в конце-концов заменят его, но вот кааааак я от этого устала!
Tags: life, technical
Subscribe

  • Новый салат

    На той неделе сделала салат по мотивам inga_den. Сначала я горевала, что мне репку достать негде, но потом, посмотрев на то, какие…

  • Еда и покупки

    Наблюдая практически каждый день белок, которые прыгают, задрав хвосты, в траве, и заготавливают припасы на зиму, я подумала, что я больше всего…

  • Обзор недели. 3 мая

    В эти выходные меня так накрыло жизнью, что опять не успела написать, что произошло за неделю. Но, честно говоря, событий было не очень много.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments