Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Разное про Влада - в кучу

В прошедшую среду я взвилась, услышав по телефону: ты в последние две недели только и делаешь, что критикуешь меня! От тебя никакой поддержки!

Это было так дико, что я просто бросила трубку, слов у меня не было… Когда Влад и Крис пришли домой (в 11 вечера, хотя собирались в девять, и я планировала слегка поговорить и лечь в нормальное время), я уже была такая накрученная, что говорить не могла. Только вопила, что по нынешним временам он должен быть мне благодарен по гроб жизни, что он здесь, а не там, и что он не понимает, в каком он счастливом положении….

Все неправильно…. Все то, за что я так ругаю других:). Все «мамское» - твой бойфренд на тебя плохо влияет… Все, что я хотела ему сказать, было совершенно ужасно и невозможно… Я все равно знаю, что я права :), но говорить-то про это никак нельзя….

… уже в час ночи говорила с Крисом. И получила от него – не нужны мне Ваши лекции. То, что мы делаем, для меня важно, и это я, и ничего менять не собираюсь… после чего мне показалось, что я в полном тупике, а Б. сказал, что надо ставить финансовые условия, которые, по правде сказать, я предпочитаю ставить отдельно, а не потому, что мы не договорились…

… В общем, сказать, что я была недовольна собой – это ничего не сказать. Долго думала, как разговаривать в пятницу. Чуть не сорвалась на его вопрос, хочу я говорить только с ним или с ними обоими. Звонила Анне, чтобы она меня уговорила не делать движения типа «на порог не пущу»…

Потом поговорили хорошо. Я была в состоянии – все равно скажу, что думаю, но не обижайся, если можешь. А Влад начал – я сам во всем виноват, я должен строить отношения, я должен решать сам, а не плясать под чужую дудку… Я прикусываю язык, чтобы не сказать, что тут дело не во «всех», а исключительно в Крисе… А потом мы говорили о его работе. Всякое разное. И про то, как ему сейчас трудно разговаривать с друзьями. И как-то вроде бы перешли на спокойно-конструктивный тон. И договорились, что он когда из дома заберет. И про деньги. И много еще про что.


В воскресенье он собирался заехать, забрать часть вещей. Не заехал, и – заехал без предупреждения в понедельник, когда меня дома не было…. Я опять обозлилась, и Анна срочно вернулась из города домой, чтобы Влад был готов к тому, что я обозлилась…. А потом было – отсутствие электричества и все остальное.

… Аннушка сказала: мне трудно даже рядом с ними находиться.
- То есть, ты со мной согласна?
- Да, но еще больше я понимаю, что ни ты, никто ничего с этим сделать не может…

Стало быть, будем ждать, Пока взорвется.
Tags: Влад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments