Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Статус

Граждане, ситуация у меня такая.  В квартале от нас упало дерево. На провода.  Соотвественно, на мокром хайвее - "живой" провод. Плюс в этом тот, что туда сразу примчалась пропасть авариек, и поэтому есть надежда. что с этим скоро справятся

Сейчас мы с Анной сидим в Старбаксе на станции, потому что тут есть интернет и есть электрические розетки:). Принять душ утром можно будет в Health Quest,   так что самое главное сейчас - найти кого-то, кто готов временно принять еду из двух холодильников.... Завтра у меня closing  тут,  в Палатине, поэтому на работу я тоже не пойду, так что буду мыкаться по Старбаксам :). Пока не починят.

Мне не то, что некогда, но я настолько во взъерошенном состоянии, что никому ничего толком написать не могу, так что не обижайтесь, пожалуйста! Я никого не потеряла и не забыла.

Что еще в этой всей истории интересно - я ознакомилась с тем, как на сайте КомЭд показывают все отлючения электричества, показывают, сколько домов оказались пострадавшими, и пишут, когда ожидать восстановления. У нас пока. к сожалению - "проводится расследование".

До связи!

ЗЫ: Счастье, что Анна и Влад сегодня у меня!
Tags: информационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments