Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

По итогам недели

Когда неделя начиналась, я еще не знала, какой она окажется. По многим параметрам она оказалась нетипичной - например, не было ни одного рабочего аврала, и вообще я была не перегружена работой. . Из нерабочего  - нетипично, что не было ни одного концерта, и ни одного вечернего мероприятия в Палатине (вернее, были, но я их проигнорировала в пользу городских).

Еще одна нетипичность - практически ничего не было в выходные, не было ни волонтерства в заповеднике, ни встреч с "местными" подругами, никаких-то больших хозяйственных дел. Зато (или из-за этого) было очень много разного скайпа и личной переписки.

С другой стороны, в чем-то было типично, потому что вылезало незапланированное, как скандал с Владом :), и то, что любое свободное время есть, чем заполнить - это тоже типично. И то. что иногда приходится переигрывать планы.  В любом случае, по-моему, должно быть видно, сколько у меня уходит времени - на чтение, на ЖЖ, на спорт и так далее. На несколько вопросов, заданных по "успевательным" постам, я отвечу отдельными постами :), и если еще что оказалось "не отражено", переспрашивайте. Может быть, до среды не смогу написать. А может, и смогу :)
Tags: time management
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments