Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Я - растяпа!

В шесть утра в пятницу вдруг в почте: дорогой автор, приславший статью на конференцию, Вы чего-то там загрузили не всю статью, а только первые две страницы. Срочно сегодня до конца рабочего дня предоставьте полный текст, а то мы вас снимем!

Аааааа! Ну да, я растяпа. Я знаю, для чего у меня были сохранены отдельно эти первые две страницы, и, стало быть, я их нечаянно плюхнула и туда тоже. И главное, всю ту неделю когда теоретически можно было все исправить, я себя хватала за руку, что после драки кулаками не машут, и что что послала, то послала. Удерживала, чтобы не начать снова "улучшать". И ни разу глазами не посмотрела, что туда загрузилось.  Но что теперь делать? В системе уже нельзя  загрузить новую версию, потому что все сроки прошли уже четыре недели назад. Ответить на эту почту нельзя, потому что она пришла через внутреннюю конференционную систему, а когда я попыталась в самой внутренней системе ответить, мне не дали.

Как я перепугалась! Как мне было стыдно перед Ричардом, Джефом, Чадом - перед всеми! Как так можно по-глупому все запороть!  От волнения я минут сорок не могла понять, как в этой внутренней системе посылать новую почту, наконец, почти случайно кликнула на то, что было надо, и послала отчаянный вопль неизвестному адресату, который должен рассматривать мою статью. Но этого казалось мало - кто ж знает, чей это "конец дня"?! В какой части света?!

Я стала шарить по сайту конференции, нашла общий e-mail  программного комитета, и послала отчаянный вопль туда. Оттуда через час ответили что-то вроде "ну, тоже мне, сколько ж можно копаться было! посылайте нам полный текст, если он нормальный, то введем его в систему...  Вот только что проверила - ввели... но вот стыд - позор...
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments