Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Хронометраж, пятница

Будильник заведен на 4-30, и я сразу вспоминаю, зачем
4-40 – душ
4-50 – 5-10 – приведение себя в порядок, даже подкрашиваюсь, но совсем каперльку, одеваюсь и причесываюсь, и так далее. Снимаю постельное белье с кровати, т.к. в эту неделю его пора стирать, забираю его с собой вниз.
5-10 – 5-22 - спускаюсь в подвал, вынимаю высушенную порцию белья, вешаю на спинку стула, для этого предназначенного, загружаю постиранное в сушилку, а «не-деликатное», включая постельное белье - в стиралку.

Поднимаюсь в кухню, разгружаю посудомойку, вынимаю из холодильника ланч, укладываю его в сумочку для ланча, а ее – в рюкзак. Запихиваю в рюкзак компьютер, надеваю босоножки и выскакиваю из дома. Это все получилось за 12 минут.

5-30 – я на станции, еще даже есть время до поезда.
5-36 – сажусь в поезд, в поезде смотрю почту, заканчиваю вчерашний пост
6-37 – поезд в городе. До Милленниум надо более-менее быстрым шагом, что я и делаю
6-55 – я в парке, выбираю место.
7-00 – 8-30 – йога
8-30 – 8-50 – йога закончилась, собираю свои манатки, переодеваюсь прямо там, иду в Кози завтракать
9-00 – на работе. С воодушевлением рассказываю народу о йоге
9-00 – 10-00 – в дикой нервности пытаюсь решить проблему со статьей на конференции (про это потом отдельно)
11-15 – Алан показывает мне ошибку, я обещаю посмотреть, выясняется, что ошибка-таки моя, по крайней мере, одна из двух, и я быстренько ее исправляю. Но, поскольку сегодня пятница, то для того, чтобы на следующей неделе она пошла в производство, нужно, чтобы до часу дня было все оформлено, так что я вступаю в переговоры с теми, от кого это зависит, ланч ем на кухне стоя, и возвращаюсь на рабочее место. Параллельно разговариваю с Анной про Влада, с которым мы договорились встретиться в два часа дня.

13-30-13-50 – совершив стахановский подвиг и оформив абсолютно все за час, договариваюсь с Прити про тестирование и включение в релиз. Она начинает «прямо тут» смотреть, что не так… и находит еще две ошибки! Я спрашиваю ее, хочет ли она, чтобы я их исправила к понедельнику, она говорит, что нет, что раз сейчас не успели, то в следующий релиз. Я радостно запихиваю компьютер в сумку и бегу встречаться с Владом.

14-00 – 15- 15 – разговариваем с Владом, сначала в Старбаксе напротив моей работы, потом я провожаю его до его работы. Потом еду назад.
На «элке» включаю компьютер, и тут же обнаруживаю в сети Прити, которая говорит, что все найденные ошибки надо исправить к понедельнику. Ии…. с одоной стороны, я понимаю, с другой – ну, я же спраааашивала! Вот чувствовала я, что тихая рабочая неделя не останется безнаказанной!

15-55 – я на вокзале, сажусь на дико медленный поезд, но другого в ближайшие полчаса нет. Он отходит от Чикаго в 16-05, и приезжает в Палатин в 17-10. В поезде занимаюсь окончательным уточнением списка дел (про список многие знают, но я еще пост завтра сооружу), читала френд-ленту, запостила пост про утреннюю йогу (фотографии выложила еще на работе, это секундное дело). Позвонила Анна, сказала, что в восемь вечера, как мы договаривались, она разговаривать не сможет, я сказала, что позвоню, как буду готова, но вряд ли раньше 18-45.

Поскольку утром я пропустила силовую тренировку, заранее запланировала пойти в Health Quest после работы, именно для такого дела у меня там сменка есть. Так что, приехав на станцию, я дошла до машины, положила в нее рюкзак, снова заперла ее и пошла заниматься.

17-20 - 18-15 - Health Quest : переобулась- переоделась, тренажер, силовая тренировка, переоделась без душа, только слегка обтерла себя влажным полотенцем. Поехала в Евро.

18-20 – 18- 50 Eurofresh
19-00 – 19-20 приехала домой. Вынула скоропортящееся, что срочно в холодильник, позвонила Анне, она не ответила, пошла раскладывать покупки загрузила сушиться последнюю порцию белья и пошла греть еду.

19-20 – Анна позвонила
19-20 – 19-40 – скайп с Анной.
Обнаружила на скайпе вызов от человека, от которого его давно ждала. Договорились, что я доем и мы пообщаемся.

19-55 – 20– 45 – скайп.
20-45 – 21-30 - Наконец, разгрузила рюкзак. Позвонила Игорю, он меня уже несколько раз искал за время моих разговоров, и теперь я, наконец, освободилась.
Поскольку сегодня был шторм, а шелковица уже «в процессе», вылезла на палубу, подмела это безобразие и смыла сильной струей. В процессе этого вывалилась большая сетчатая дверь от комаров, закрывающая дверной проем из кухни на палубу, но я сообразила, как ее поставить на место. И поставила :). Сделала себе большой стакан обалденного смуфи, а после него - чай.
21-30 – 21-50 – интернетное.
21-50 – 22:25 – забрала стиранное - высушенное белье из прачечной, отнесла наверх. Погладила то, что требует глажки. Повесила одежду на все дни следующей недели. Разобрала и разложила по местам все постиранное.
Пошла обратно искать потерянные по дороге два носочка:)
22-28-22-58 – еще один скайп, но я уже была абсолютно «вырубленная», так что договорились продолжить в суббту.
23-00 – 23-20 – Перестелила кровать, зубы – чистка лица – маска, отбой.



Tags: time management
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments