?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

4-50 – Будильник. И чего-то я задумалась – какой сегодня день недели и что мне надо делать… и услышала только радио в 5-05. По которому и вскочила
5-05-5-30 – Утренние дела, все, как в понедельник, плюс – разгружаю посудомойку

Когда выезжаю с парковки, радио говорит, что сейчас 5-33, когда въезжаю на парковку на станции, радио говорит, что 5-35.

Да, и поскольку были вопросы по понедельничному посту, уточняю про HQ и парковку. HQ – на станции, в здании, примыкающем к парковке. Поэтому в те дни, когда у меня тренировка, я делаю так: паркуюсь сразу в «правильном» месте, оставляю в машине рабочий рюкзак (с компьютером и едой), забираю с собой сменку и мешок с мелочами, и иду заниматься. В HQ у меня есть свой личный шкафчик на кодовом замке, но там у меня только всякие кремы и прочее, спортивная обувь, и на всякий случай один полный комплект спортивной формы (если вдруг случится после работы или как-то так). А обычно я дома одеваюсь в спортивную форму, а «дневное» беру с собой, а потом, после занятия, отпираю машину, забираю рюкзак и оставляю мешок со спортивным. И еду на работу.

Это было отступление, теперь продолжаем.

5-40 –в Health Quest, 15 минут на эллиптикал, в это время газета и книжка на Кинделе
5-55 -6-25 – силовая тренировка по понедельничному плану, в это время в ушах аудиокнига
6-25-6-35 – йога, естественно, без аудиокниги
6-40 – 7-10 – душ и все прочее, сегодня дольше, потому что мою и сушу голову. Шампуни у них в душе свои, и феном я пользуюсь «местным», а в моем шкафчике храню свои щипцы для завивки.
7-15 – в Старбаксе, сегодня я однозначно еду на 7-24, беру кофе, сажусь на веранде, достаю йогурт (его я точно успею съесть) и супер-сэндвич с творогом, который я вчера вечером сделала, и который вполне оправдал ожидания! Но его я только начинаю, т.к. уже объявляют, что мой поезд подходит. Так что беру кофе и все недоеденное в вагон, там аккуратненько раскладываю все, ставлю кофе на приступочку, бужу компьютер, доедаю творожник, допиваю кофе с шоколадкой.
7-24 8-25 –поезд, ЖЖ и почта.
8-25 - поезд приехал. Вставляю в ухи аудиокнижку, слушаю по дороге на работу.
8-40 – 9-10 – На работе. Мой партнер по ESL прислал свои дополнения только в два часа ночи. Поэтому я стала дописывать еще в поезде, а на работе надо было напечатать, отметить все интонации, надо которыми надо работать. Наш «сеанс записи» был в 9-20, но партнер так и не появился. Я отправила ему злобный e-mail :), и поскольку уже была на пятом этаже, зашла к Лорен забрать свой учебник по произношению вместе с CD.
Вернулась на место в 9-30, продолжила ковырять вчерашнюю функцию
10-00 – 10-10 – производственная летучка,
11-00 – 11-40 – совещание о приеме на работу женщин :). Вообще говоря, оно должно было закончиться в 11-30, но все подзадержались, а тут нас еще и поймали фотографы, которое ходят по родному предприятию, и стали просить на сфотать. Поскольку в аудитории удачно были одни дамы, Так что я чуть не опоздала на Art Institute Gallery talk.

Выскочила из здания в 11-48, и понеслась – начало было в полдень, причем в фойе нового корпуса – более дальнего.

12-00-12-45 – Gallery talk
Вышла из Art Institute, вынула свой супер – рап, и стала есть его по дороге на работу. Вот почему мне его надо было сделать – я знала, что присесть поесть будет никак.

13-00 – работа.
14-30 – 15-15 – пишу заявку на PG Open (на сентябрь)
15-45 – 16-15 – встречаюсь с моим партнером по ESL и мы, наконец, записываем наш диалог.

17-10 – 17-35 отложила рабочее и написала пост, подготовила картинки к еще одному.

Помыла чашку и в 17-40 вышла с работы – встречаться с Машей и Митей.

19-00 – вышла из Прет и пошла ударными темпами на станцию(все передвижения – с аудиокнигой, кроме дороги из Art Institute - там слишком много надо было осмыслить)

19-25 – села в поезд, отправляющийся в 19-30.
20-25 – приехала в Палатин. Я собиралась идти со станции пешком, а машину оставить, но позвонил Влад и попросил ее использовать еще раз для перевозки всего. Стало быть, мне нужно приехать со станции на машине, а утром идти пешком. Это меня вполне устраивает. Как только подошла к машине, зазвонил телефон – это был мой знакомый из Моторолы. Гусары, которые в теме – молчать :). Пост не об этом :). Решив, что проще так, выдала консультацию прямо на месте, в результате домой приехала в 20-45, то есть, так же, как если бы шла пешком.

20-45-21-05 – осмотрела прогресс в подвале, распаковала коробку, которую прислал Делл, поняла, что абсолютно не понимаю, как в нее упаковывать компьютер. Полила клумбы. Кстати, я зря грешила на помидоры – первые завязи уже есть!

21-05- 21-40 – приготовила салат на завтра с собой, отложила второе(такое же, как вчера) в коробочку с собой на завтра, ну и всякие йогурты – фрукты- овощи. «Перекус» - немного персиков, абрикос, ложка замороженного кефира, чай с печенинкой. Выставила на улицу кулер для завтрашней доставки овощей.

21-40 -22-50 – написала три личных письма, чуть-чуть почитала – поотвечала ЖЖ, прикинула, что завтра показать Элиным детям в городе, перезванивалась с Владом нервно (их все еще не было), в конце сильно поругалась.

22-50 – 12-40 – Ругания и слезы с Владом, попытки договориться, очень нервный и непродуктивный разговор с Крисом, не очень удачный чай, и вообще все плохо. Это я собиралась лечь спать слегка пораньше, чем предыдущие три дня. Кстати, сегодня думала, что просплю лишний час и пожертвую велосипедом, но все равно проснулась без десяти пять…


Comments

( 29 comments — Leave a comment )
la_kis
Jun. 20th, 2013 01:05 pm (UTC)
только сейчас зафиксировала, что Вы едете целый час. Но это все равно лучше того часа, который непродуктивно еду я - ни кофе тебе, ни сесть, ни почитать толком.
А творог на хлебе не размокает за ночь? в смысле хлеб?

Как все-таки выбивают из колеи ссоры и разборки с детьми :(
больше всего нас выбивают дети и любимые..
hettie_lz
Jun. 20th, 2013 01:50 pm (UTC)
нет, не размокает, он сухой. Как с рынка :)). И да, то, что в поезде можно все делать - это счастье. Именно поэтому это - не зря потраченное время, и именно поэтому я люблю тут общественный транспорт.
antruma
Jun. 20th, 2013 07:17 pm (UTC)
И я люблю! Успеваю в метро кучу книг прочитать! Вот в жж там не повтыкаешь, к сожалению... :)
hettie_lz
Jun. 21st, 2013 01:32 am (UTC)
Да, вот читать ты столько успеваешь, что мне завидно!
mshustric
Jun. 20th, 2013 01:21 pm (UTC)
оо, ну и радио) каждые три минуты выдает время)
Для такого темпа - просто находка)
Хотел спросить - Вы ежедневник или записную книгу ведете?
hettie_lz
Jun. 20th, 2013 01:49 pm (UTC)
В смысле, откуда минутки? Запоминаю :)
mshustric
Jun. 20th, 2013 01:56 pm (UTC)
нет, я вообще спрашиваю. По трем дням - есть задачи которые я наверняка бы забыл, если бы не записал в ежедневник!
hettie_lz
Jun. 20th, 2013 01:57 pm (UTC)
Например?
mshustric
Jun. 20th, 2013 06:01 pm (UTC)
ситуация с визой и ремонтником))
(no subject) - hettie_lz - Jun. 20th, 2013 06:28 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
hettie_lz
Jun. 20th, 2013 06:32 pm (UTC)
О, да! И мне было дико, когда мне в Будапеште объясняли, что это никак нельзя, и рассказывали всякие жуткие истории.
(Deleted comment)
hettie_lz
Jun. 21st, 2013 01:37 am (UTC)
Я понимаю, и это печально...
natasha_kob
Jun. 20th, 2013 04:59 pm (UTC)
Сочувствую по поводу ругани, особенно перед сном. Не расстраивайся сильно!
hettie_lz
Jun. 20th, 2013 06:32 pm (UTC)
Спасибо. Не расстраиваться сложно.
gerraa
Jun. 20th, 2013 06:07 pm (UTC)
Аудио: Вы воспринимаете, да? Я под звуки голоса уплываю мыслями в другую сторону. А если начинаю специально сосредотачиваться, то полностью выпадаю из визуальной реальности. Поэтому не могу, например, бегать по лесу с "ушами". По беговой дорожке еще худо-бедно могу, а по лесу - нет. 100% налечу на дерево или цапанусь за корень :) Видимо, все-таки из-за того, что я визуал, да еще с нарушенным слухом, я не могу использовать в полной мере аудиокомпоненту. Завидую.
А сколько в идеале на сон уходит? Если без непродуктивных разговоров перед сном? Я раньше на 4,5 часах жила много-много лет, а последние пару-тройку лет организм хочет 5,5-6. И на меньшее, сволочь такая, не соглашается - работать банально тяжело становится, днем начинаю отключаться. Если Вам удается сохранить 4,5 - крррруто.
И да, инет в поездке - это здорово. Нам до такого расти и расти еще.
hettie_lz
Jun. 20th, 2013 06:48 pm (UTC)
Я тоже не всегда могу слушать книжку. Только либо в спортзале, либо на "неинтересной" и хорошо накатанной дорожке. В заповедник никогда не езжу с книжкой. И в городе только когда "служебные" переходы, книжку слушаю, а когда хочу "слушать город", то наушники откладываются.

Со сном примерно также. 4,5 часа было, сейчас норма 5,5, и в эту неделю она сильно недовыпонена, так что боюсь, что это мне отольется.

Инет не в поезде, а в USB, в России тоже такое есть, мой муж работает в дороге.
gerraa
Jun. 20th, 2013 08:10 pm (UTC)
Ха! У нас тут такой инет в дороге... Несколько раз в месяц выбираюсь в Москву - 20 км до МКАД по Калужской трассе. Езжу с нетбуком и юзаю USBшный модем от одного из опсосов "большой тройки" - ну 3G до МКАДа еще кое-как имеются, за ней наступает 2G, но такого качества... В общем, за час-полтора езды можно успеть посмотреть почту. А отправить ответ уже с большим-большим трудом :)
hettie_lz
Jun. 21st, 2013 01:45 am (UTC)
Это я понимаю. У нас тоже не сплошняком, особенно в степях Иллинойщины :), и в поезде тоже день на день не приходится. Я чаще всего пишу в Word, и потом уже копирую в ЖЖ или куда надо :)
gremrien
Jun. 21st, 2013 03:30 am (UTC)
Я была уверена, что "не воспринимаю", в течение многих лет. На деле оказалось - практика, практика и еще раз практика. Нет, серьезные вещи мне по-прежнему лучше всего просматривать глазами, а еще лучше - конспектировать, но в мире ведь столько много всего не слишком серьезного/ответственного, которое вполне успешно можно воткнуть в маленькие кусочки времени тут и там. Плейер 15 минут по дороге, 15 минут в магазине, подкаст, пока ужин готовишь, целый час разного интересного, пока бегаешь, и т.д. По мелочам набираются целые книги. Жаль терять такую возможность.
yan
Jun. 20th, 2013 06:10 pm (UTC)
У меня после спортзала по крайней мере футболка совершенно мокрая, и кабы не сразу домой, то пришлось бы держать отдельный мешок для того, что в стирку. Почему бы и нет, впрочем.
hettie_lz
Jun. 20th, 2013 06:44 pm (UTC)
Да, так многие делают.
marinta
Jun. 20th, 2013 06:30 pm (UTC)
ругань выбивает из нормы
чем выше градус разборок, тем дальше выбивает...
сочувствую
hettie_lz
Jun. 20th, 2013 06:44 pm (UTC)
спасибо!
chiterabob
Jun. 20th, 2013 07:00 pm (UTC)
пусть больше не будет ругани. (((
это очень тяжело (
hettie_lz
Jun. 21st, 2013 01:45 am (UTC)
очень!
gavris
Jun. 20th, 2013 07:17 pm (UTC)
Все невероятно концентрированно. Я вот от такой беспрерывной деятельности ужасно устаю, мне нужно время от времени абсолютно пустое пространство на "подумать ни о чем", и сна мне нужно не меньше 8-9 часов. Если меньше, я после 4-х падаю:(
hettie_lz
Jun. 21st, 2013 01:51 am (UTC)
Я знаю, очень многие говорят, что если нет времени на "ничегонеделать", то чувствуют себя плохо. А я наоборот, чувствую плохо, когда "неизвестно, куда ушло время")
marnews
Jun. 21st, 2013 12:50 pm (UTC)
очень мало времени : работа. я для себя пытаюсь понять. я ничего не успеваю, потому что я у меня много уходит времени на работу. и спать мне надо 7-8 часов.
работа меня злит, хотя я получаю удовольствие, но злит именно потому что много времени уходит на это, паника не успеть и т.д.
т.е. удовольствие от самого процесса улетучивается в связи с стрессом.
hettie_lz
Jun. 21st, 2013 02:16 pm (UTC)
Эта неделя - ОЧЕНЬ нетипичная в смысле работы, ее, действительно, мало, но этого я не могла заранее знать, когда выбирала эту неделю. Кроме того, я еще с близнецами научилась делать работу очень и очень интенсивно. То есть, у меня нормальный 8-часовой рабочий день (чисто рабочие часы) "спрессовывается" в 8. Это я не хвастаюсь, а реальные замеры. За что меня всегда любили, как почасового консультанта :)
( 29 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

  • hettie_lz
    6 Dec 2022, 20:54
    Лена — герой вдвойне :)
  • hettie_lz
    6 Dec 2022, 20:46
    Лена герой! Ей до меня четыре часа ехать!
  • hettie_lz
    6 Dec 2022, 20:32
    Вы просто герои :)
  • hettie_lz
    6 Dec 2022, 16:03
    Потрясающие масштабы!!! )))
  • hettie_lz
    6 Dec 2022, 12:02
    Два, точнее, полтора. После того надо было все отмыть, потому что иначе до следующих выходных тараканы заведутся:), и упаковывать - это ОЧЕНЬ долго.
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow