Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Хронометраж, среда (что было, то было, пишу, как есть)

4-50 – Будильник. И чего-то я задумалась – какой сегодня день недели и что мне надо делать… и услышала только радио в 5-05. По которому и вскочила
5-05-5-30 – Утренние дела, все, как в понедельник, плюс – разгружаю посудомойку

Когда выезжаю с парковки, радио говорит, что сейчас 5-33, когда въезжаю на парковку на станции, радио говорит, что 5-35.

Да, и поскольку были вопросы по понедельничному посту, уточняю про HQ и парковку. HQ – на станции, в здании, примыкающем к парковке. Поэтому в те дни, когда у меня тренировка, я делаю так: паркуюсь сразу в «правильном» месте, оставляю в машине рабочий рюкзак (с компьютером и едой), забираю с собой сменку и мешок с мелочами, и иду заниматься. В HQ у меня есть свой личный шкафчик на кодовом замке, но там у меня только всякие кремы и прочее, спортивная обувь, и на всякий случай один полный комплект спортивной формы (если вдруг случится после работы или как-то так). А обычно я дома одеваюсь в спортивную форму, а «дневное» беру с собой, а потом, после занятия, отпираю машину, забираю рюкзак и оставляю мешок со спортивным. И еду на работу.

Это было отступление, теперь продолжаем.

5-40 –в Health Quest, 15 минут на эллиптикал, в это время газета и книжка на Кинделе
5-55 -6-25 – силовая тренировка по понедельничному плану, в это время в ушах аудиокнига
6-25-6-35 – йога, естественно, без аудиокниги
6-40 – 7-10 – душ и все прочее, сегодня дольше, потому что мою и сушу голову. Шампуни у них в душе свои, и феном я пользуюсь «местным», а в моем шкафчике храню свои щипцы для завивки.
7-15 – в Старбаксе, сегодня я однозначно еду на 7-24, беру кофе, сажусь на веранде, достаю йогурт (его я точно успею съесть) и супер-сэндвич с творогом, который я вчера вечером сделала, и который вполне оправдал ожидания! Но его я только начинаю, т.к. уже объявляют, что мой поезд подходит. Так что беру кофе и все недоеденное в вагон, там аккуратненько раскладываю все, ставлю кофе на приступочку, бужу компьютер, доедаю творожник, допиваю кофе с шоколадкой.
7-24 8-25 –поезд, ЖЖ и почта.
8-25 - поезд приехал. Вставляю в ухи аудиокнижку, слушаю по дороге на работу.
8-40 – 9-10 – На работе. Мой партнер по ESL прислал свои дополнения только в два часа ночи. Поэтому я стала дописывать еще в поезде, а на работе надо было напечатать, отметить все интонации, надо которыми надо работать. Наш «сеанс записи» был в 9-20, но партнер так и не появился. Я отправила ему злобный e-mail :), и поскольку уже была на пятом этаже, зашла к Лорен забрать свой учебник по произношению вместе с CD.
Вернулась на место в 9-30, продолжила ковырять вчерашнюю функцию
10-00 – 10-10 – производственная летучка,
11-00 – 11-40 – совещание о приеме на работу женщин :). Вообще говоря, оно должно было закончиться в 11-30, но все подзадержались, а тут нас еще и поймали фотографы, которое ходят по родному предприятию, и стали просить на сфотать. Поскольку в аудитории удачно были одни дамы, Так что я чуть не опоздала на Art Institute Gallery talk.

Выскочила из здания в 11-48, и понеслась – начало было в полдень, причем в фойе нового корпуса – более дальнего.

12-00-12-45 – Gallery talk
Вышла из Art Institute, вынула свой супер – рап, и стала есть его по дороге на работу. Вот почему мне его надо было сделать – я знала, что присесть поесть будет никак.

13-00 – работа.
14-30 – 15-15 – пишу заявку на PG Open (на сентябрь)
15-45 – 16-15 – встречаюсь с моим партнером по ESL и мы, наконец, записываем наш диалог.

17-10 – 17-35 отложила рабочее и написала пост, подготовила картинки к еще одному.

Помыла чашку и в 17-40 вышла с работы – встречаться с Машей и Митей.

19-00 – вышла из Прет и пошла ударными темпами на станцию(все передвижения – с аудиокнигой, кроме дороги из Art Institute - там слишком много надо было осмыслить)

19-25 – села в поезд, отправляющийся в 19-30.
20-25 – приехала в Палатин. Я собиралась идти со станции пешком, а машину оставить, но позвонил Влад и попросил ее использовать еще раз для перевозки всего. Стало быть, мне нужно приехать со станции на машине, а утром идти пешком. Это меня вполне устраивает. Как только подошла к машине, зазвонил телефон – это был мой знакомый из Моторолы. Гусары, которые в теме – молчать :). Пост не об этом :). Решив, что проще так, выдала консультацию прямо на месте, в результате домой приехала в 20-45, то есть, так же, как если бы шла пешком.

20-45-21-05 – осмотрела прогресс в подвале, распаковала коробку, которую прислал Делл, поняла, что абсолютно не понимаю, как в нее упаковывать компьютер. Полила клумбы. Кстати, я зря грешила на помидоры – первые завязи уже есть!

21-05- 21-40 – приготовила салат на завтра с собой, отложила второе(такое же, как вчера) в коробочку с собой на завтра, ну и всякие йогурты – фрукты- овощи. «Перекус» - немного персиков, абрикос, ложка замороженного кефира, чай с печенинкой. Выставила на улицу кулер для завтрашней доставки овощей.

21-40 -22-50 – написала три личных письма, чуть-чуть почитала – поотвечала ЖЖ, прикинула, что завтра показать Элиным детям в городе, перезванивалась с Владом нервно (их все еще не было), в конце сильно поругалась.

22-50 – 12-40 – Ругания и слезы с Владом, попытки договориться, очень нервный и непродуктивный разговор с Крисом, не очень удачный чай, и вообще все плохо. Это я собиралась лечь спать слегка пораньше, чем предыдущие три дня. Кстати, сегодня думала, что просплю лишний час и пожертвую велосипедом, но все равно проснулась без десяти пять…


Tags: time management
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments