Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Преобразование подвала - второй сезон

То, что у меня что ни лето, то стройка, все уже знают. И что на это лето была намечена вторая половина подвала. Эта половина оказалась существенно дороже, чем первая, кроме того, я меняю дверцы в обоих встроенных шкафах. Так что финансами я слегка озабочена, но боже ж ты мой, какая же радость, что все в подвале будет нормально! Ничего не будет падать с потолка :), будет нормальное освещение, с нормальными выключателями, нормальный ламинатный пол...  Просто не верится :). Хотя, безусловно, я уже знаю, что я буду ремонтировать в следующем году :).

В мае все было спланировано и оценено, а для "pre-construction conference" Джо выбрал день, когда Б. тут уже был, а бабушка  - еще нет:), пригласил всех участников проекта, и мы еще раз все обсудили по пунктам. что должно быть сделано. Все эти пункты я подписала еще в мае, и то, что у меня есть три бизнес-дня на то, чтобы передумать и отказаться от всего. И, как всегда, все страховки, все обязательства - все как положено.

Работы начались в понедельник. Я пришла поздно, когда все уже ушли, пошла в подвал, и тут же чуть не поскользнулась - забыла, что они покрывают лестницу пластиком, чтобы не запачкать. В подвале тоже все было заботливо укрыто - и все сметено с лица земли! Ни пола, ни потолка!



Ни стенки...



А сегодня Саймон и команда пришли делать потолок.  Кроме пластика, постелили огромную тряпочную "дорожку" от двери с улицы до двери в подвал. Чтобы не пачкать :)

Справились за полдня, сказали - теперь пусть сохнет.  Стало так:



Очень они быстро в этот раз:). Правда, я и предупредила, что к 4 июля должен быть порядок, и Джо уже говорил Саймону: ночевать тут будешь, если не справитесь! Так что... Наташа, будет тебе красиво :)))
Tags: house
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments