Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Хронометраж, понедельник.

4-50 – Будильник
4-55 – Подъем
4-55-5-20 – Утренние процедуры, зубы 2 мин, 10 салютов солнцу, оделась, взяла мешок и вешалку с одеждой (все приготовлено с вечера). Спустилась вниз, взяла из холодильника приготовленную с вечера еду, положила в специальную сумочку, а сумочку – в рюкзак. Черт дернул посмотреть, что мне наотвечали, лишние 5 минут, вылетаю из дома в 5-23, выезжаю на дорогу в 5-25, т.е., опаздываю.
5-30 – влетаю в Health Quest, переобуваюсь… три минуты на разогрев.
5-35 -6-07 – работа с тренером
6-07-6-17 – йога (5 поз)
Выхожу в раздевалку, беру Киндл из шкафчика, возвращаюсь на эллиптикал
6-20 – 6-35 – эллиптикал, прочитано – 4 статьи из Трибуны, несколько страниц биографии Чуковского
6-38 – 7-00 – душ со всеми мазями и прочим, одевание, причесывание – накрашивание
7-00 – выхожу из HQ, забираю рюкзак из машины, оставляю в машине мешок со спортивным, вынимаю из рюкзака сумочку с едой, на ходу ем банан
7-05 – в Старбаксе, там очередь, думаю, торопиться на 7-20 или нет, и решаю, что нет (потому что 7-24 удобнее, на него не надо перебегать на другую платформу, он идет медленно и можно спокойно сидеть со своим интернетом и делать все, что нужно)
7-10 - Солнышко, йогурт, хлеб, витамины, кофе, шоколад, присоединилась к сети, начала просматривать почту (два утренних поста были выложены отложенными накануне вечером)
7-24 – Сажусь в поезд, ЖЖ и почта.
8-25 - поезд приехал. Вставляю в ухи аудиокнижку, слушаю по дороге на работу.
8-40 – Пришла на работу, отнесла ланч на кухню в холодильник, взяла из холодильника общественный греческий йогурт.
8-45 – Распечатала материалы для урока ESL. Посмотрела статистику производительности приложения после пятничных изменениям, убедилась, что стало лучше.
9-15 – попыталась зарезервировать гостиницу в Италии, получила отлуп от Визы, но звонить им уже было некогда, потому что начиналось занятие
9-30 – 9-50 ESL по скайпу. Очень продуктивный.
10-00 – 10-20 – производственная летучка
10-20 – 10-40 – разговариваю с Визой, вроде бы все проблемы решены, но все равно получаю отлуп из Италии, звоню туда, потому что знаю, что в Италии отвечать на e-mail- ы не обязательно:), там берут трубку, сочувственно слушают и обещают завтра утром разобраться. А до завтра – у меня нет резервирования, но зато есть 650 долларов на Визе…
11-15 – Иду делать себе капучино
12-15. - Не пошла гулять, потому что собираюсь сегодня уходить относительно рано, а утро и так частично ушло на постороннее. Говорю по телефону с Анной, иду на кухню есть ланч, параллельно пишу еще один пост в ЖЖ. Туда же приходит почти вся команда со своими ланчами, и мы еще некоторое время обсуждаем всякие разные производственные мелочи.

Так что к 13-ти часам уже полностью переключилась обратно на работу. Работа сегодня не напряженная, была еженедельная встреча с Джефом, вполне плодотворная, договорились о каких-то моих дальнейших действиях. Помогла Прити найти ошибку. По просьбе Джефа подобрала тестовые данные. Посидела с Четаной, дала ей ценные советы для ее собственной функции. Посмотрела на application log и нашла подозрительные контроллеры для оптимизации. Поговорила с Ричардом. Кажется, он получил нагоняй от Джефа, потому что не просит отложить поиски подозрительных мест, а соглашается немедленно, и мы полчаса их ищем и записываем результаты поиска.

17-00 – Собираю вещи, мою чашку, беру несколько фруктов из фруктового ящика на кухне (себе и Игорю). Игорь звонит, что уже в Панере, и я говорю, что выхожу.
17-10 – вышла с работы, иду в Панеру с The Warmth of Other Suns в ушах.
В 17-25 – там, в 17-30 еда заказана, я попробовала их новый салат с креветками и холодной японской лапшой, признала это за experience, попросила у них коробочку и сложила остатки Игорю
17-48 – вышли из Панеры, пошли в Сискел Центр.
17-55 – взяли билеты на сеанс 18-00. Фильм оказался 100% потерей времени, но – сама виновата.
19-55 – вышли из кино, попрощались у Красной линии, я пошла на вокзал (опять с аудиокнижкой). Поезд отходит в 20-30, села в него в 20-20, начала заниматься почтой и ответами в ЖЖ.
21-25 – поезд прибыл в Палатин
21 – 40 – я дома.
До 22-00: полила огород, посмотрела, что сделали в подвале строители (впечатлительно), вынула компьютер из рюкзака, подключила его в домашне – рабочее положение; вынула емкости из-под ланча, положила в посудомойку.
22-00 – 22-15: попила чай и съела замороженный греческий йогурт на палке, записала сегодняшние расходы, помыла раковину на кухне от безобразия, оставленного мальчиками, запустила посудомойку
22-15 – 23-15: еще три личных письма, ЖЖ.
23-15 – 23-30 – Поняла, что завтра закончится аудиокнижка, пошла срочно искать, что еще купить на завтра, потом сообразила, что с мака не получится загрузить на mp3 player, с горя нашла audible app на рабочем телефоне и убедилась, что могу присоединиться .

23-40 – поставила книжку на загрузку, дописала последнее и пошла наверх.
23-40-23-55 – зубы, линзы, крем и прочее на морду лица, отбой.
Tags: time management
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →