Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

To the Wonder

Посмотрела To the Wonder, чувствую себя полной идиоткой. Честно говоря, до того я прочитала только рецензию с сайта Сискел Центра, и она как-то привлекла.

Ну вот бывает так, что чувствуешь, что полное "мимо". Два часа - полное "мимо". Оно изумительно красиво снято, обалденные пейзажи, наша среднезападная жизнь описана абсолютно узнаваемыми, точнейшими и легчайшими штрихами, все небольшие "побочные" сцены - зарисовки из тюрьмы, больницы, дома престарелых, из маргинальных частей маленького городка, кинематографические портреты наркоманов и несовершеннолетних матерей - потрясающи и изумительны. Какое они имеют отношение к основному сюжету - я не поняла. В чем основной сюжет - в общем, тоже не поняла. Почему Марина должна была быть с Украины, или вообще "приезжая" for this matter - я, опять же, не поняла...

Как предполагается, что люди должны друг друга понять, когда никто ни с кем, кроме самого себя, не разговаривает - тоже непонятно. И вообще, какая может быть любовь, когда не разговаривают :). Все это выглядит, как элитный европейский кинематограф, несмотря на то, что он сугубо американский, и по этому поводу я глубоко комплексую.

Не буду говорить, что зря потеряла два часа своей жизни, потому как - сама виновата. Не проверила:)
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments