Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Влад и Крис - новая глава

Агентство по сдаче жилья поверило во Владову кредитоспособность, и переезд /съем стал неизбежен. В субботу Влад сказал: мы переедем в понедельник, но перевезем только небольшую часть вещей. Потому что Крис говорит, что перевозить это все – это просто никуда не переезжать. И, наверно, мы первую ночь просто в спальном мешке поспим, потому что Крис хочет кровать перекрасить…
- ?!
- Мам… понимаешь… (переходит на шепот) – для него это очень важно. Поэтому я решил – пусть…

Смотря на них в тот вечер, я поняла, наконец, в чем смысл этого переезда, и почему квартирка – на грани допустимого по деньгам. Я поняла, что для Криса это – именно «съезжание», хотя сейчас он тут будет жить только два месяца. Но он безумно, немыслимо хочет свой дом, и, принимая во внимание его историю, это легко понять.

Так что не буду ругаться, что процесс займет… длительное время:). Вчера, разбирая подвал, нашли Владову коробку с бокалами. Порадовались. Загрузили в машину :).

А я вдруг вспомнила свою молодость, и поняла, как же им, собственно, безумно повезло, и они даже не знают, как им повезло. То, что они – могут снять квартиру, когда просто хотят жить вместе. То, что это несложно сделать, и не надо быть миллионером, и не нужно просить денег у родителей. То, что это - можно. Во всех смыслах.
Tags: взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments