Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Обещанное продолжение

Как, возможно, было видно - понятно из первых постов, с родителями Джона нас всех познакомили перед началом церемонии, и потом мы общались во время ланча. Надо сказать, что им вообще не удалось найти гостиницу на эти дни в Гейлсбурге, и они жили у друзей в Пеории. Они приехали на своем траке, и в Гейлсбурге поменялись машинами с Джоном - Джон и Аннушка используют этот трак для переезда в Мэдисон, а потом опять "поменяются" машинами.

После ланча мы с Б. пытались что-то сделать с видео, потому что я отказывалась монтировать одна, а он улетал в воскресенье вечером, Анна с Джоном еще носились по каким-то делам, у их соседки по дому Аманды приехало человек восемь родственников, и ее бабушке стало плохо на мероприятии; бабушку увезли в больницу, Аманда носилась всклоченная, родственники не знали, куда себя приткнуть и извинялись.


Дома было душно, все, у кого были компьютеры, были в них уткнувшиеся, и Влад, наконец, стал всех гнать на улицу, чтобы все, во-первых, подышали, во-вторых, были социальными :). Это выгоняние тоже продолжалось довольно долго, и Влад, стоя посреди улицы, вещал:

- Нет, вот я прямо так и чувствую, что на вашей свадьбе все придется делать мне!!! На вашей, на вашей, на чьей же еще! Если Анна не может собрать восемь человек на улицу, то чего ожидать от свадьбы?!


Несмотря на вопли Влада, мы очень неплохо погуляли по прекрасному городу Гейлсбургу. Мы пошли в их Antique Mall - я не буду вешать фоты, потому что делала это уже два или три раза, но мы помним, что по истрическим причинам Гейлсбург живет прошлым и фигурально, и буквально:). Меня особенно порадовало объявление об этом самом Antique Mall - супер - барахолке, которое было вывешено буквально посреди кукурузного поля, достаточно далеко от Гейлсбурга :)

Тем не менее, мы туда зашли, и Аннушка увидела там серебрянное колечко в виде ключа, да еще и такое, которое можно было точно поджать под размер пальчика... Влад стал вопить: а не хотите ли вы походить еще, посмотреть, что еще есть, но я сказала, что если мне впервые за четыре года что-то захотелось тут купить, и если это то, что хочет Аннушка, то это надо брать немедленно....

Будет ключ от души города Гейлсбурга...

Мы поговорили с продавщицей.

- Вы в последний раз в городе? Что, кто-то сегодня выпускается?...
- Да, и я буду очень скучать по Гейлсбургу...
- Да, знаете, это многие родители говорят... что привыкли сюда приезжать...
- Не только "привыкли". Вот извини Влад, но Рок Айленд...
- О, а ты из Августаны?... И когда выпускаешься...
- ээээ... это сложная история...
- Так вот, я точно не буду скучать по Рок Айленду... а у Гейлсбурга есть душа...
- Да-да! Хотя, скажу Вам честно, город уже не тот, что раньше...
- Так с любыми городами:)...

... мы поднялись в последний раз в музей, в очередной раз сфотографировали гибрид швейной и стиральной машины и первый в мире холодильник:), заплатили за серебрянное колечко ("Коробочку надо, или ты его сразу надеваешь?..."), и пошли дальше....

... И пришли в то самое кафе,



где Аннушка репетировала девочку "за еду",



и где в результате нас кормили "за закрытыми дверьми", только нас, на бумажных тарелках, но абсолютно немыслимо вкусной свининой и сыром "прямо с парохода из Парижа из Висконсина", такого изумительного, что Влад собрался за ним в Висконсин, и самопеченным хлебом, и чизкейком, испеченными своими руками и политым своим собственным клубничным вареньем, вернее, слегка припущенными мелкими клубничками...



... и после этого мы поехали домой :)

(про разговоры еще будет)
Tags: knox, life in these united states, Аннушка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments