Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Что было после церемонии....

После того, как были сделаны все фотографии со всеми семьями, мы решили, что все же пора пойти на ланч. Но выяснилось, что мы не можем туда пойти без Анны, так как мы все "записаны" на нее, и она должна нас всех провести. Но поймать Анну оказалось сложно, потому что она по дороге вешалась на всех знакомых, и фотографировалась со всеми преподавателями, друзьями и их родителями:














Но наконец мы ее выловили и она нас провела. Следующая проблема была - найти место для сидения в тени и на 8 человек. Проблема казалась неразрешимой, но Анна и Джон решили ее кардинально - взяли один из столов, стоящих на солнце, и - перенесли его в тень:)







Что делал ночью Влад - мы не знаем, но весь день он боролся со сном. Например, вот так:



Про то, что было дальше, будет следующая серия :)
Tags: knox, Аннушка
Subscribe

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • RBG

    Вчера вечером опять все девайсы зазвонили одновременно, как в тот день, когда умер сенатор МакКейн. И со вчерашнего вечера почти ничего другого в…

  • Online - мероприятия

    Для тех, кто в подходящем часовом поясе или не спит по ночам. В понедельник 20 апреля в 7 часов вечера Central Time состоится виртуальная встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments