Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Что было после церемонии....

После того, как были сделаны все фотографии со всеми семьями, мы решили, что все же пора пойти на ланч. Но выяснилось, что мы не можем туда пойти без Анны, так как мы все "записаны" на нее, и она должна нас всех провести. Но поймать Анну оказалось сложно, потому что она по дороге вешалась на всех знакомых, и фотографировалась со всеми преподавателями, друзьями и их родителями:














Но наконец мы ее выловили и она нас провела. Следующая проблема была - найти место для сидения в тени и на 8 человек. Проблема казалась неразрешимой, но Анна и Джон решили ее кардинально - взяли один из столов, стоящих на солнце, и - перенесли его в тень:)







Что делал ночью Влад - мы не знаем, но весь день он боролся со сном. Например, вот так:



Про то, что было дальше, будет следующая серия :)
Tags: knox, Аннушка
Subscribe

  • Домохозяйственное

    Еще с декабря, когда я, не поднимая головы, писала книгу, у меня накопилось несколько дел из серии "все в доме разваливается". Водонагреватель…

  • Хозяйственный обзор

    Это не совсем прошедшая неделя, но точно уже прошедшее. Во-первых, успешно и бескровно завершилась эпопея с лестницей. После того, как с такой…

  • Quick Updates About Everything

    Repost from WP A quick update about everything. Biking injuries: everything still hurts, but I took off most of the bandaids, and make sure the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments