Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Комментарии к фильму, который будет позже :)

Ну вот, мы сделали фильм длиной в 80 минут :). Сейчас он записывается, потом я его буду резать на кусочки, которые может съесть ютюб, и потом выложу. Скорее всего, моим поздним вечером. Еще у меня есть несколько рассказов про вчерашний день, и они воспоследуют. В ближайшие дни.

Несколько заметок о речах, которые вчера говорили. Я их всех выложу полностью - Джону была доверена Сонька, и он все замечательно записал. Я понимаю, что далеко не у всех есть время посмотреть - послушать все, хотя если сможете - думаю, что не пожалеете:). Но тут я постараюсь написать два слова о том, что было.

Было предславление бывшей выпускницы Нокса, которая приехала на 75 ую годовщину своего окончания :). Был хор. Были абсолютно берующие за душу слова профессора классики Бренды Файнберг, которая открывала и закрывала церемонию. Было присвоение степеней почетных докоров Нокса; доктора права дали Генеральному прокурору Иллинойса Лизе Мадиган, что было совершенно потрясающе :), а почетного доктора изящных искусств получил известный комический актер Эдвард Хелмс, который и был в этом году commencement speaker.

Потом от выпускников выступал Александер Узарович, поляк - аргенитинец - гражданин США и мира :), очень консервативный для Нокса молодой человек, который все свое выступление посвятил этому факту :).

Потом выступала президент колледжаТереза Амотт.  Она сказала выпускниками. Вы изменили Нокс, Вы изменили Гейлсбург, отдавая ему свой труд. И теперь Вы уходите в этот нестабильный мир. Поэт Карл Сандбург 70 лет назад на этом самом месте сказал: то что будут думать и о чем будут мечтать молодые люди в ближайшие сто лет, окажет большее влияние на мир, чем что бы то ни было.  Я прошу вас вдохновиться примерами тех, кто получал сегодня звания почетных докторов. Я призываю вас, выпускники 2013 года: идите в этот мир, чините этот мир, меняйте этот мир, спасите этот мир.  И не забывайте возвращаться в Нокс.

И еще. Я решила написать тут слова первого куплета и припева гимна Нокса, чтобы, когда вы будете его слушать, у вас был текст перед глазами :)

Hail to Almar Mater,
Fling Her banner high!
Sing the songs of college days,
Songs of days gone by.

For the long, long road to Almar Mater
Is the road that calls us home
O've hills and plains,
By lakes and lanes,
Our woodlands, Our cornfields,
Our country, Our home
Tags: knox
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments