Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

ESL - дубль три

Вы просто не поверите! После второго курса ESL, после того, как с нас собрали мнения, что было хорошо, а что можно улучшить... для нас сделали еще один курс! И в этот раз - только индивидуальные занятия! 20 минут на скайпе с Беатой, потом  - домашнее задание, которое надо записать и переслать ей запись, и еще - домашнее задание с партнером, которое тоже надо записать и отослать для анализа и комментариев. Вот так вот!

У меня уже было одно индивидуальное занятие, и одно  - с партнером. Единственное, что может слегка мешать - Беата еще в конце прошлого курса как-то сильно... не знаю даже, как сказать - впечатлилась? - мною, и, кажется, больше заинтересована в том, чтобы со мною разговаривать, чем в том, чтобы исправлять мои ошибки :).

Домашнее задание с партнером было - поговорить о кино. Моей партнершей была Донг из бухгалтерии, и она сразу сказала, что в кино на болкбастеры не ходит, и я ей рассказала про Сискел центр, и это оказалось ново, нужно и полезно - она все записала :). Так что у меня опять возникло подозрение, что и Беате это будет более интересно, чем наша фонетика:)).

В любом случае - буду рассказывать!
Tags: esl, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments