Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Аннино текущее

Вчера Аннушка сдала последнее все: последний экзамен, последнюю письменную работу. Теперь некоторое время ничего сдавать не придется. И остался только очень сложный переезд: сдача с рук на руки дома новым съемщикам (с перехлестом в пять дней), поездка в Миннесоту к папе Джона за траком, на котором они переезжают, сам переезд, неделя во временном жилище и потом переезд на более постоянное, и потом - на еще более постоянное место.  И новая интересная работа.

Да, работа. Некоторые из моих друзей знают, что некоторое время назад Аннушкина старая работа (в Вашингтоне), которая не сделала ей никакого предложения до оговоренного начала марта, из-за чего она, собственно, и начала искать альтернативы, вдруг неожиданно "проснулась" уже после того, как Аннушка приняла предложение в Эпикс, и очень ее захотела. Аннушка, некоторое время подергавшись, и взвесив все происходящая, решила, что переживут они пока без нее. Честно пытается им помочь в поисках подходящего кандидата, говорит: я очень хочу, чтобы они перестали, наконец, пытаться нанять меня, а лучше приняли мою помощь по найму других.

Собственно, для чего я это все рассказываю. Анна вчера мне процитировала высказывание с их производственного совещания:

- Нам нужно нанять, наконец, настоящего специалиста по базам данных. Мы не можем ожидать, что нам еще раз попадется такой аналитик, как Анна Н. У нее оба родителя - специалисты по базам данных, она, можно сказать, эти знания буквально с молоком матери впитала!

:)))
Tags: work, Аннушка, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments