Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Непредсказуемая жизнь...

Только что мы с Владом в муках составили его расписание, со всеми переездами, автобусами, оставлянием и неоставлянием машины; только вчера днем он мне звонил, и мы пытались "утрясти" выходные. В общем, только мы все представили, что как будет в эту неделю ...

... как должно быть понятно из моего позавчерашнего поста, общение у нас с ним осталось на данный момент только телефонное. Так вот, утром я убедилась, что человеки дома, и отправилась на станцию. Влад звонит "вдогонку": вчера девочку, которая меня в баре всему учила, уволили, и поэтому мне пришлось реально быть барменом. Представляешь, я почти сто долларов чаевых получил! Но я хочу отдать пятьдесят другой девочке, которая мне помогала. Я бы без нее не справился!

- А про субботу ты прослушал сообщения, которые я тебе оставила?
- Да-да, прослушал. Я в воскресенье с трех часов работаю.
- Хорошо, позвони в следующую паузу, договоримся....

По-моему, в следующий раз я его увижу живьем только в пятницу:)
Tags: Влад, взрослые дети
Subscribe

  • Конец лета

    Я не могу сказать, что конец лета был плохим. По совокупности, он был хорошим, хотя напряженным. В середине августа было ощущение, что несколько…

  • Хельсинки

    Тот, кто в инстаграме, уже видел, что я опять в Хельсинки, совсем ненадолго, правда, и в этот раз работаю удаленно. В Хельсинки осень, брусника и…

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments