Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Влад и переработка мусора

Каждый раз, как Влад появляется дома, начинается мытье пластиковых бутылок и всякие прочие заботы, чтобы вторсырье попадало в корзинку со вторсырьем...
- Влад, ну зачем?!!! Каждую-то штучку отмывать....
- Мама, извини... просто понимаешь, у меня в Рок Айленде не было отдельного сбора муосра на переработку, так что теперь я стараюсь "отработать" за весь учебный год!

... Сегодня утром я понесла выкидывать в recycle две коробки. И машинально одну из них вывернула в общий мусор. Сначала мысленно махнула рукой - да ну, бог с ним! Но вспомнив, как Влад любовно отмывал эти банки - бутылки... я решительно полезла в мусорный бак вызволять их обратно и выкинула их "по назначению" :)

И, между прочим, на йоговом фестивале одной из "фишек" были очень фундаментальные мусорки, напоминающие палатки полярников :) - в них было прорезано штук по шесть окошек, и над каждым было написано, что в него кидать, и картинки нарисованы. Но все равно каждый подходящий спрашивал, и все равно около каждой мусорки стоял специальный дядя, который объяснял, что куда надо кидать :). Но я думаю, что нашим друзьям из Лозанны это сооружение бы понравилось!
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments