Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Очень конспективно - про Влада

Состояние и планы на прямо сейчас.

В баре первые две недели - "учеба", то есть, работа без чаевых  за минимальную ставку. После этого будет почасовая оплата меньше минимальной, но будут чаевые. У Влада есть примерные прикидки, как оно будет, но, естественно, надо будет посмотреть, как будет в реальности.

Эту неделю он еще дорабатывает (?) в Northwest Oilers - по крайней мере, его просят поработать хоть сколько-то, и в эту неделю у него будут утра там, потом пешком на поезд, потом - два автобуса до бара, потом в таком же порядке на последнюю электричку. Он расписали и рассчитал свои маршруты, чтобы больше не попадать в такие сиутации, как в пятницу - субботу. Что уже радует. Хотя по количеству рабочий часов и часов на преезды это больше всего напоминает мексиканских нелегалов :). Такое, впрочем продлится недолго. С деньгами мы пока прикинули только его "отдачу" этой последней порции внеплановых расходов. Вообще говоря, он мне уже выдал финансовый план, сколько он мне будет выплачивать, когда зарплата будет более-менее стабильной. К концу лета он собирается переехать в город, но, по-моему, он планирует немножко без запаса. То есть да, переезжать надо, но учитывая выплату долгов, мне кажется, ему надо еще более бюджетное жилье, чем у Игоря, стало быть - с соседями.

Еще ему надо в ближайшую неделю определиться с программой учительской сертификации и желательно подать на нее.

Дальнейшие новости - по мере поступления. Самое главное - надо будет посмотреть, как получится 50 рабочих часов в неделю при моей норме сна.
Tags: Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments