Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Низкий старт

Мне не то, чтобы было остро надо зачем-то на рынок, разве что за рукколой, но в прошлый раз я забыла переспросить моих любимых фермеров, когда они начинают доставку - помните, я еще в январе на них подписалась :)?  Я понимаю, что это может выглядеть диковато - я даю деньги, считайте, просто под честное слово, даю в январе,  с тем, чтобы абсолютно непонятно что было летом - никто же не обещает даже, сколько получится продукции на выходе - "доля" она и есть "доля". От которой я купила "половинку".

Так что я подбежала и спросила: когда доставка -то начинается? Дядя фермер сказал: с 11 июня. Выбирайте, какой день недели Вы хотите, вторник или четверг, с 5 до 7 ми вечера, и выбирайте, хотите каждую неделю по половинке или раз в две недели. Нам все равно, мы в эти дни доставляем свою продукцию в рестораны.  Или можете прямо на рынке в субботу забирать. Я пообещала, что подумаю и пошлю  e-mail, но вообще я уже решила: будет по четвергам каждую неделю по половинке.  А фермер продолжает со вкусом рассказывать:

- В первые недели будет в основном зелень: салат, кале, редиска... а дальше уже и морковка, и свекла, и лук, и брокколи! Даже на половинку доли Вам вооот такой ящик будет!

.... я так чувствую, что будет непростой задачей это все съесть :), но до чего же я рада, что оно наступает! Я так этого ждала! И получается все это удовольствие  по 12 с половиной доларов в неделю. До самого Дня благодарения!
Tags: life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments