Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Про концерт

Краткий отчет о вчерашнем концерте. Я думала, что основной "гвоздь программы" будет этот французский пианист, и да, он-таки был хрустально - восхитительный, ну и вообще - Сен-Санс...:). Но. Меня опять вдарили по голове абсолютно незнакомым мне композитором. Мексиканским. Писавшим музыку меньше 10-ти лет, и умершем в сорок от алкоголизма.  От музыки состояние шоковое (в программке сравнивали с "Александром Невским" - в том плане, что музыка была сначала написана для кинофильма, кстати, примерно в то же время, но фильм пережила и стала самостоятельным произведением). Возможно, потому, что тема для меня - с детства особенная... Короче - ниже 9 минут из 36-ти... как это слушать 36 минут - можете себе представить....

Tags: cso, music
Subscribe

  • Хельсинки

    Тот, кто в инстаграме, уже видел, что я опять в Хельсинки, совсем ненадолго, правда, и в этот раз работаю удаленно. В Хельсинки осень, брусника и…

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Полуобзорное

    Вставка фотографий из инстаграма по-прежнему отказывается работать, так что я зря ждала, что с этим будет лучше. Придется вставлять заново :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments