Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Можно, я еще раз про десертики?....

... потому что Еврофреш мне всякое вкусное постоянно подкидывает:).

- только запланировала купить целый ананас и протестировать новую ананасорезку (потому что все же нарезанный получается в два с половиной раза дороже), как тут же наткнулась на коробочки с очищенным ананасом (цилиндр с дыркой от кочерыжки), с надписью: очищенный ананас за ту же цену, что и неочищенный! Проверила  - и правда. Пришлось брать :)

- в том же Евро постоянно маячат перед глазами всякие безумное соблазнительные домашние вкусности. Ну, можно себя уговорить обычно, что я одна, а тортик большой. И  тут... тут они взяли моду приготовлять мааааленькие чизкейки (115 г), самых разных сортов. Я крепилась - крепилась (потому как один маленький стоит половину 700-граммового :)), но все же не выдержала - купила такую вот прелесть со вкусом канноли.... (Фоты нету, потому что уже съела :)). Сколько в ней калорий, не говорят :)

- вариация на тему моего старого десерта - раньше был персиковый щербет от Haagen Dazs  с кусочками персика. Потом они этот щербет отменили. А в этом году  Yoplait стал выпускать замороженный греческий йогурт в разных видах, и я на него запала. Мои обычные смуфи я теперь делаю именно с ним - с клубничным замороженным йогуртом. А вот персиковый греческий йогурт в перемешку с нарезанным чуть перезрелым персиком - это вообще что-то совершенно офигительное оказалось.  Так что я блаженствую - и рекламирую :)



-
Tags: food
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что успело произойти:)

    По идее, сейчас, когда работа одна, а не две, и когда с новым домом более-менее устаканилось, у меня есть время тут писать, но мне никак не найти…

  • Один восход и много дней рождения!

    Я опять пропустила кучу дней рождений. И еще у меня есть один изумительно красивый восход над озером, который я хочу показать. И мне кажется, что…

  • Как меня провожали со старой работы

    Томас и Стеф - они меня приняли на работу пять с лишним лет назад. Томас уже у нас не работает, но пришел на мое мероприятие. Моя базо-данновая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments