Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Ночь с воскресенья на понедельник

Влад и Крис остались пить шампанское и паковать вещи, и сказали, что приедут "ближе к полуночи". В 10 вечера я обнаружила их еще в Рок Айленде и поняла, что к полуночи не успеют. Хотя Крис по телефону еще раз вежливо поинтересовался, когда мне будет удобно встретиться с ними на ланч.

Легла спать. Под утро, в полупроснувшемся состоянии, до меня доходит, что они-таки не приехали, потому что меня не будили звуки разгрузки :). В половине пятого - я уже почти собиралась вставать - звуки возникли. Я полежала еще минут 15, и стала натягивать на себя линзы и физкультурную форму.

Звуки разгрузки были именно такие, как вы себе представили :). Я спустилась и мрачно сказала, что иду на тренировку. Влад сказал: знаешь, мы, наверно, не успеем к тебе на ланч приехать. Я ответила, что так и подозревала и попросила мне позвонить, когда они сядут завтракать (не хотела звонить сама, потому что понимала, что им надо хоть чуть поспать), а задерживаться выдавать инструкции времени уже не было.

Не позвонили. Когда я позвонила, то выяснилось, что они уже в дороге. - А почему не позвонили? - Ты сказала, перед тем, как сядем завтракать, а мы позавтракать не успели! Да, и ты знаешь, мы не все успели разложить, но ты не волнуйся, в среду я вернусь, и все разложу на места! Я уже знаю, что куда положить!

... когда я вернулась домой с работы, выяснилось, что коробками и сумками завалена половина гостиной. Нууу... ладно, я преувеличила :).  Не половина. Но - достаточно.  В любом случае жить с этим было абсолютно невозможно, я посмотрела на часы - сколько времени осталось до ухода на иммиграционное мероприятие, и стала систематически затаскивать этот добро в подвал, в большую гостевую комнату.  Через 15 минут я справилась со всем, что там было, и отправилась наверх,  где обнаружила... четыре стула, два здоровенных подкроватных ящика и большую картонную коробку. Все - на площадке второго этажа. Тут мое терпение закончилось, и я просто свалила все это добро во Владову комнату - да, войти туда больше нельзя :).

... Влад по телефону:
- Мааам! Ты убрала все в подвал?! Я же сказал, что все уберу, когда вернусь!
- Слушай, у меня есть право жить в своем доме без свалки в гостиной! Что же мне было - до среды жить со свалкой?!

... а еще все лето впереди...
Tags: Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments